Зачем тебе такой рост???????
Может мне не кулинарного искусства не хватает???А этого самого ..........росту.......
Кулинарное искусство приходит с опытом ......... и желанием
ЗЫ: Хде ж такие МУЖЧИНЫ находятся???
|
||||||||
|
Отправлено 28 апреля 2012 - 15:09
Зачем тебе такой рост???????
Может мне не кулинарного искусства не хватает???А этого самого ..........росту.......
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 апреля 2012 - 15:48
ТанечкаБоже мой,боже мой!!!!! И он ещЁ при этом и готовит с высоты своего полЁта
Может мне не кулинарного искусства не хватает???А этого самого ..........росту.......
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 апреля 2012 - 15:52
Отправлено 28 апреля 2012 - 16:00
А тебе зачемЗачем тебе такой рост???????
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗЫ: Хде ж такие МУЖЧИНЫ находятся???
Отправлено 28 апреля 2012 - 17:47
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 апреля 2012 - 17:52
Работаю без выходных..... торможу И все равно.... не в росте ж дело правда, Алексей? Как вкусно и красиво! А про рисовый уксус не знала. Спасибо.А тебе зачем
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 апреля 2012 - 18:26
СУПЕР! СУПЕР! Буду на Садоводе, заеду (Железка рядом!)Ну поболтали, пора и покушать!
Мясо, запеченное с картошкой и грибами.
Дно смазать небольшим количеством оливкового масла.
Молодую картошечку помыть, почистить, уложить в емкость.
Вымытые и порезанные грибы положить слоем на картошку, посолить, поперчить, добавить специи.
Обязательно добавляю 4-5 зубчиков чеснока (не чищу), чеснок придает картошке неповторимый аромат, делает её рассыпчатой внутри при этом картошка остается целой. Добавить 50 мл. воды или бульона.
Верхним слоем выложить мясо и лук. (Заранее посолил мясо, поперчил, немного сбрызнул рисовым уксусом- он не сушит мясо как обычный уксус, придает приятный вкус и аромат). Накрыть фольгой, поставить в разогретую духовку. Через 30 мин.
убавить жар, мясо с картошкой получаются более нежными и сочными при томлении.
За несколько минут до готовности снять фольгу, дать подрумяниться блюду.
При желании можно добавить сыр.
1кг. молодой картошки, 700гр. свинины (лопатка), лук, чеснок, специи, грибы 300гр., свежая зелень.
Приятного аппетита!
Отправлено 28 апреля 2012 - 18:45
Алеша!!!!!!!!Ну поболтали, пора и покушать!
1кг. молодой картошки, 700гр. свинины (лопатка), лук, чеснок, специи, грибы 300гр., свежая зелень.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал nasa: 08 марта 2022 - 17:54
Отправлено 28 апреля 2012 - 20:43
Алеша!!!!!!!!
Мне вот тут мысль в голову закралась... а ваши девочки потом вас не ругают...за лишние кг? Вы же просто искуситель - обольститель какой-то. эо же никакой силы воли не хватит удержаться от такой вкуснотищи!!!!! А потм Вы и винУватЫи))))))))))
Вот и я о том жеж....
Я щас прям усохжелудок-слюноподбирание получила....чессслово
Удивляюсь сама себе....как это я экран не облизала такие фото живые
Сообщение отредактировал nasa: 08 марта 2022 - 14:46
Отправлено 28 апреля 2012 - 21:30
Отправлено 28 апреля 2012 - 21:33
Это мои любимые грибы (одни из любимых), конечно выиграет, при чем, если для колоритности добавить беленький, вкус будет Списифический (как у Райкина).интересно, а если шампиньоны заменить на лисички - вкус выиграет или проиграет?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 апреля 2012 - 21:35
Лёша, мы с тобой совпадаем во вкусах относительно грибов Так, в праздничное меню на ближайшие дни обязательно внесу это блюдо. СпасибоЭто мои любимые грибы (одни из любимых), конечно выиграет, при чем, если для колоритности добавить беленький, вкус будет Списифический (как у Райкина).
Отправлено 29 апреля 2012 - 05:41
Отправлено 04 мая 2012 - 16:35
Сообщение отредактировал nasa: 04 мая 2012 - 16:37
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 мая 2012 - 16:49
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |