Хочу - творю, хочу - вытворяю )
#16
Отправлено 22 октября 2013 - 15:19
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#17
Отправлено 22 октября 2013 - 15:20
СпасибоОксана! Поздравляю с собственной кулинарной страницей! Пошла готовить куриное филе с грибами
#18
Отправлено 22 октября 2013 - 15:36
Внеси нам "свежую волну!"
#19
Отправлено 22 октября 2013 - 15:43
#20
Отправлено 22 октября 2013 - 15:48
Спасибо Я очень-очень постараюсь )Оксана! С открытием темки тебя!
Внеси нам "свежую волну!"
#21
Отправлено 22 октября 2013 - 15:49
Спасибо!Оксана, поздравляю с темкой! Вдохновения тебе и вкусных рецептов нам!
#22
Отправлено 22 октября 2013 - 16:19
#23
Отправлено 22 октября 2013 - 16:24
СпасибоПоздравляю с открытием темы! Желаю, чтобы она регулярно пополнялась новыми фото-рецептами
#24
Отправлено 22 октября 2013 - 16:35
#25
Отправлено 22 октября 2013 - 16:57
Алёна, спасибоОксана, с темой тебя!!!
#26
Отправлено 22 октября 2013 - 17:21
Открой секрет -как можно все резать так одинаково???? даже картошка в супе-точный паралелепипед
#27
Отправлено 22 октября 2013 - 17:22
#29
Отправлено 22 октября 2013 - 19:48
Спасибо Я, если честно, и не задумывался никогда как режу а теперь буду )поздравляю Открой секрет -как можно все резать так одинаково???? даже картошка в супе-точный паралелепипед
Сообщение отредактировал Chernisheva: 22 октября 2013 - 19:48
#30
Отправлено 22 октября 2013 - 19:50
Спасибо , НаташаОксан, очень неожиданно, но очень приятно С темкой тебя
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных