Она же мелкая, размораживается быстро. а так как уже вареная, то в любой салат, хоть шубу, хоть с чесноком. хоть в гранатовый браслет
Консервирование свеклы на зиму
#16
Отправлено 22 августа 2018 - 21:44
- Хельга и Апрелька это нравится
#18
Отправлено 29 августа 2018 - 23:26
Непременно попробую сделать лично и сравню, по мне так даже свежесваренная свекла дает много сока, я его отжимаю. Проверю насколько больше его в размороженой. Ну и вкус, конечно, тоже попробую. Надо все под себя проверять эмпирически) потому что на цвет и вкус все фломастеры разные)
- LimeJeans, Shtuchka, Апрелька и еще 1 это нравится
#19
Отправлено 30 августа 2018 - 11:29
Надо все под себя проверять эмпирически) потому что на цвет и вкус все фломастеры разные)
Это точно! Я больше всего люблю у подружки попробовать и решить - подходит мне или нет)))))
#21
Отправлено 30 августа 2018 - 13:37
Может это только мои тараканы,но я как-то не могу размороженное есть без термической обработки
Оля, а ягоды после заморозки тоже сырые не ешь?
#23
Отправлено 31 августа 2018 - 01:14
шНет,морожу и детям отдаю или проваляются какое-то время и в помойку
Зачем в помойку? В компот
Сделала порцию заправки для борща. Получилось больше банок, чем в прошлый раз....
Сообщение отредактировал Апрелька: 31 августа 2018 - 01:19
- Sotofa это нравится
#24
Отправлено 31 августа 2018 - 06:39
Нет,морожу и детям отдаю или проваляются какое-то время и в помойку
я иногда ягоды засыпаю небольшим количеством сахара и прогреваю и получается свежее варенье среди зимы
- Апрелька это нравится
#25
Отправлено 31 августа 2018 - 08:33
А у меня годы толком и не получается заморозить - тут же их съедает Толя. Ага, просто берет большую миску, туда выворачивает целую коробочку свежезамороженных ягод и тут же их съедает. Никакой экономии))))
- Sotofa, Апрелька и Дачница это нравится
#27
Отправлено 31 августа 2018 - 15:16
Я уже столько видно всего наелась,всегда же был сад-огород,кампоты не варю,никто не пьет,тоже самое и варенье
Тогда настойку
- Хельга, Sotofa и leonata это нравится
#28
Отправлено 31 августа 2018 - 17:22
Тогда настойку
отличный совет!не помню.писала или нет...мне на 8 марта подарили литровку спирта я купила упаковку брусники(400гр) залила бруснику спиртом и поставила на 6 недель в шкафчик.потом откинула ягоды,засыпала их сахаром и подержала еще неделю,сироп соединила со спиртом,а ягоды потом слопали с мороженым. очень вкусная настойка получилась
- Хельга это нравится
#30
Отправлено 31 августа 2018 - 19:27
А у меня никто такое не пьет
я тоже так говорила муж с удовольствием,и гостям всем понравилось,а я больше использую как топинг для мороженого
- Хельга это нравится
Темы с аналогичным тегами консервирование, свекла, на зиму
Кулинарные шедевры :) →
Соусы, напитки, специи, консервирование →
Консервирование малиныАвтор Saechka , 30 июл 2022 консервирование, малина и 2 еще... |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Лимоны - что с ними делают?Автор Saechka , 11 янв 2022 лимон, консервирование |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Соусы, напитки, специи, консервирование →
Консервирование болгарского перцаАвтор Saechka , 13 июл 2018 перец, консервирование и 1 еще... |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Соусы, напитки, специи, консервирование →
Соковыжималку используем в консервации...Автор Топотушка. , 12 дек 2015 соковыжималка, консервация и 2 еще... |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Соусы, напитки, специи, консервирование →
А что делают из сливы?...Автор Saechka , 20 сен 2015 слива, консервирование |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных