Софа, как аппетитно! Какой интересный салат! Я прямо для себя сегодня уже 2 салата новых неизведанных открыла!
Пойти поужинать что ли?
|
||||||||
|
Отправлено 03 марта 2017 - 19:25
тортиком?
Сообщение отредактировал Sotofa: 03 марта 2017 - 19:25
Отправлено 03 марта 2017 - 21:19
кушайте на здоровье,это правда очень вкусно
Отправлено 03 марта 2017 - 23:55
тортик зачетный!
Отправлено 01 мая 2017 - 20:07
Прошла у нас,ставшая уже традиционной, ярмарка. С каждым разом она становится все больше , а товары разнообразнее. В этот раз я набрела на Урбеч.Наверно, вы уже такое пробовали, я вот только читала про него в инете.
Урбе́ч (ср. авар. урба́, лакск. турт, лезг. кIепI., чеч. воьт) — густая жидкая масса, получаемая из растёртых поджаренных или просто высушенных семян льна, конопли, подсолнуха, семя тыквы, абрикосовых косточек или орехов.(Википедия) я купила урбеч из коричневого льна.
Продавец давала пробовать смесь урбеча с медом. Мушш мед не захотел, поэтому я сделала смесь с повидлом.
2 чайные ложки урбеча (вики пишет,что он жидкий,мой очень густой и вязкий)
2 столовые ложки густого абрикосового повидла
2 столовые ложки сметаны
за фото простите, не умею делать красоту,как наши дамы получилась паста с ореховым вкусом. ели с блинами.
Отправлено 01 мая 2017 - 20:18
Софочка, очень интересно!
Спасибо тебе большое, даже и не знала про такой интересный продукт. А полезно как!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 01 мая 2017 - 20:35
Вкусненько было? Я про такую весчь и не слышала .
Отправлено 01 мая 2017 - 21:09
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 мая 2017 - 22:10
вкусно! в следующий раз хочу попробовать смешать с аджикой и зеленью. продавец была очень милой и подробно все рассказала. оказывается урбеч бывает сразу с добавками из тертого арахиса или фундука. как вариант смешивать со сливочным маслом и мазать на утренний бутер. урбеч придает мягкий ореховый вкус. продавщица сказала,а я потом в инете прочла,что в качестве профилактики всяческих болячек надо съедать 1 ложку в день.
Отправлено 02 мая 2017 - 17:19
А я ещё зимой купила урбеч из кунжута и стоит в холодильнике, не знаю куда приспособить .
Отправлено 02 мая 2017 - 18:20
Я почитала про урбеч, оказывается, даже кремы для тортов с ним делают!
Софочка, спасибо еще раз большое за рассказ про новый интересный продукт!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 02 мая 2017 - 18:57
Ох, Софа, теперь мне срочно урбеч захотелось, но у нас такого не бывает...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |