Ух, Светик разошлась какие отличные рецепты Спасибо!!
#47
Отправлено 06 февраля 2018 - 16:56
Ух, Светик разошлась какие отличные рецепты Спасибо!!
Да разошлась давно, только выкладывать некогда, к "зубному" доктору хожу, как на работу уже не первый месяц.
- Оле4ка это нравится
#48
Отправлено 08 февраля 2018 - 10:10
и я отмечусь) готовила - шашлычки из куриной грудки. Грудку нарезать длинными полосками. я чуть-чуть обсыпала приправой "для курицы", попозже на 15 минут залила соевым соусом. Полосочки гармошкой надела на деревянную палочку( у меня их много от наборов для суши) - и обжарить на сковородке со всех сторон - минут пять. и на 10 минут в духовку. Мужу по его просьбе дополнительно аджикой обмазала( до обжаривания) - тоже сказал очень остренько- вкусно. На выходе очень мягкие шашлычки - никогда не скажете - что из грудки)
- Vasilisa, Оле4ка, Vredina и 13 другим это нравится
#49
Отправлено 08 февраля 2018 - 10:39
Женя, какие красивые шашлычки! А толстые полоски нарезать? И сколько соевого соус наливать - чтобы были покрыты?
Сообщение отредактировал Shtuchka: 08 февраля 2018 - 10:40
- Jinni это нравится
#50
Отправлено 08 февраля 2018 - 10:49
полосочки вдоль грудки - по 1 см где-то толщиной, соус - да, чтобы были покрыты - необязательно плавали, просто смочить каждую можно и оставить)
- Shtuchka, Люлюша и Апрелька это нравится
#52
Отправлено 08 февраля 2018 - 13:48
Готовила вчера грудку по рецепту Масяни, с грибами и сливками, но без капусты. Получилась такая вкуснятина! За уши не оттянешь! На гарнир была стручковая фасоль. Спасибо за рецепт.
Валя очень рада что понравилось
Спасибо, девочки активно лечусь, скоро встану в строй
Олечка дорогая , главное не торопись в строй ,долечись до конца
ты нам нужна как воздух ...........впереди огородный сезон
Женя отличный рецепт ..............девчата реально вкусно ,делала так ,но благополучно забыла
- Оле4ка, Хельга и denisa это нравится
#53
Отправлено 08 февраля 2018 - 14:37
Женя, спасибо!
- Jinni это нравится
#55
Отправлено 08 февраля 2018 - 20:30
Куриная грудка, жареная в сухарях
Приготовление:
Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки и замариновать в соусе. У меня такой: в сметану добавить соль, чеснок (выжать прессом) и молотую смесь перцев. Мариновать лучше несколько часов, тогда филе будет более сочным.
В сотейник налить растительное масло и поставит на огонь. Слегка взбить одно яйцо. В отдельной тарелке приготовить панировочные сухари.
Окунув кусочки грудки в яйцо, затем в сухари, обжарить в большом количестве растительного масла.
Это, конечно, не наггетсы…но все же…
- Vasilisa, Оле4ка, Vredina и 9 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#56
Отправлено 08 февраля 2018 - 20:57
- хулиганочка, Апрелька и Ек@терина это нравится
#58
Отправлено 08 февраля 2018 - 21:23
Раз есть чеснок, значит вкусно ☺
Я уже давно подозреваю, что мой Артем из московской команды...
- Оле4ка, Масяня, Shtuchka и еще 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#60
Отправлено 09 февраля 2018 - 06:49
Куриная грудка, жареная в сухарях
Окунув кусочки грудки в яйцо, затем в сухари, обжарить в большом количестве растительного масла.
А можно не в тарелке панировку, а в пакет и сразу несколько кусочков и потрусить. Так лучше панировка цепляется. А еще в панировку вкусно добавить кунжут. Мы так раньше на праздники делали. Вкуснятинка)))
- Оле4ка, Jinni, Масяня и 3 другим это нравится
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных