Как же мне захотелось лазанью!!!
#32
Отправлено 13 марта 2018 - 19:12
Вкусно очень, аппетитно!
- Vasilisa это нравится
#33
Отправлено 13 марта 2018 - 19:52
Светочка, очень вкусно, очень красиво, здОрово!
Спасибо тебе огромное за такой подробный рассказ, при первой же возможности обязательно попробую приготовить по твоему рецепту.
- Vasilisa это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#34
Отправлено 13 марта 2018 - 21:27
- Vasilisa это нравится
#35
Отправлено 13 марта 2018 - 22:54
можно свои 5 копеек насчет лазаньи вставлю?я в одной кулинарной передаче смотрела,как итальянский шеф-повар делал лазанью так он первым слоем делал заливку из томатного соуса,а последним-поверх последнего листика лаваша(у него то,конечно была паста) кладем слой бешамеля и уже его присыпаем сыром.эта верхняя корочка-я за нее душу продам из-за соуса сыр не пересыхает,и получается ну оооочень вкусно
- Emili, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится
#36
Отправлено 14 марта 2018 - 05:48
- Апрелька это нравится
#37
Отправлено 14 марта 2018 - 07:30
#38
Отправлено 14 марта 2018 - 14:33
А я люблю из лаваша самый простой рецепт. Лаваш расстелить, смазать майонезом, сверху натертый сыр, затем мелко нарезанную кинзу. Свернуть в трубочку, дать полежать примерно час. Затем нарезать на кусочки шириной см 5, сложить в судок и в холодильник. Очень люблю брать с собой на шашлыки, на природу. Пока готовится шашлык - вкусно перекусить таким лавашем. Или утром, с кофейком. А сыр лучше брать с ярким вкусом. Если вкус сыра просто сливочный - это не так вкусно. И еще, с кинзой едят даже те, кто не ест кинзу, она здесь очень органична. А я так привыкла, что если нет кинзы - делать лаваш не буду)))
- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 5 другим это нравится
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
#40
Отправлено 14 марта 2018 - 16:09
А я люблю из лаваша самый простой рецепт. Лаваш расстелить, смазать майонезом, сверху натертый сыр, затем мелко нарезанную кинзу. Свернуть в трубочку, дать полежать примерно час. Затем нарезать на кусочки шириной см 5, сложить в судок и в холодильник. Очень люблю брать с собой на шашлыки, на природу. Пока готовится шашлык - вкусно перекусить таким лавашем. Или утром, с кофейком. А сыр лучше брать с ярким вкусом. Если вкус сыра просто сливочный - это не так вкусно. И еще, с кинзой едят даже те, кто не ест кинзу, она здесь очень органична. А я так привыкла, что если нет кинзы - делать лаваш не буду)))
Леночка, как вкусно! Очень-очень!
Спасибо тебе огромное!
А кинзу я люблю, по мне - так неповторимый вкус и аромат она блюдам придает, очень нравится.
Это у меня с детства, муж папиной сестры родом из Грузии, и у них всегда на столе была и кинза в том числе...
С тех пор вообще грузинскую кухню обожаю.
- mamba, Хельга и Апрелька это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#41
Отправлено 14 марта 2018 - 16:11
Мы тоже разные рулеты перепробовали,но прижился один - сыр (беру колбасный подкопченый и еще какой есть), морковь сырая на терку ,чеснок и майонез.Улетает на ура.
Оленька, спасибо огромное, очень вкусно!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#42
Отправлено 14 марта 2018 - 17:31
А если смазать не майонезом, а мягким крем-сыром, то еще и низкокалорийно
Я еще люблю смазать мягким сыром, наверх натертые сыр + вареное яйцо + мелко нарезанный огурец.
А в Икее вообще суперидею подцепила: лаваш смазать крем-сыром, наверх кинуть кусочки салата айсберг, положить мелко нарезанный сладкий перец + консервированный тунец. Я не скажу, что я фанат этой сухой рыбы, но в таком сочетании - просто супервкусно!
ЗЫ: кстати, вкусный тунец от "Совка", я покупаю в "Рядах". Вот такие консервы:
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится
#43
Отправлено 14 марта 2018 - 17:38
Спасибо, Наташ, я в Рядах тоже иногда бываю, буду знать, что этого тунца можно есть.
- Апрелька это нравится
#45
Отправлено 14 марта 2018 - 18:45
Спасибо, Наташ, я в Рядах тоже иногда бываю, буду знать, что этого тунца можно есть.
Тушенка тоже у них супер
- Vasilisa, Olga_33 и leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных