#46
Отправлено 26 января 2009 - 23:45
#47
Отправлено 30 января 2009 - 23:11
#48
Отправлено 23 августа 2009 - 21:38
#49
Отправлено 30 сентября 2012 - 12:14
#50
Отправлено 02 декабря 2012 - 00:04
#51
Отправлено 17 декабря 2012 - 17:58
#52
Отправлено 17 сентября 2013 - 21:53
#53
Отправлено 06 июля 2015 - 03:44
Все просто, когда не боишься готовить.
огромное спасибо за подробный рецепт!
#55
Отправлено 27 августа 2015 - 09:37
Может это вялено-солёные? Может их надо понемногу добавлять в пищу...как таблетки
- leonata это нравится
#56
Отправлено 27 августа 2015 - 09:42
обыкновенные сушеные помидоры
Можно маслом залить, а можно размачивать водой, чтобы использовать как обычные.
#58
Отправлено 27 августа 2015 - 13:59
они не сухие, они сушёные, итальянцы именно так себе помидоры на зиму заготавливают, никто банки не крутит
- HeLeNka это нравится
#59
Отправлено 27 августа 2015 - 15:05
#60
Отправлено 27 августа 2015 - 15:10
У меня куча сырых помидоров, куда эти пристроить? В суп,вместо томатной пасты?
Ну по виду подсушенные. Не капризничай, твои не такие, Итальянские вкуснее. Опять же подруга старалась, хотела как лучше...ешь по хорошему!
- leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных