Проще некуда
Started By
Chatskaya
, 26 авг 2008 20:01
Сообщений в теме: 285
#136
Отправлено 14 февраля 2009 - 18:04
Высоким чуством окрылённый,Когда-то в давние года,Придумал кто-то день влюблёных,Никак не аедая тогда,Что станет этот день любимым,Желанным праздником в году!Что Днём Святого Валентина-Его с почьтеньем назовут.Улыбки и цветы по всюду!!В любви признанья вновь и вновь..........Так пусть для всех всершится чудо-Пусть правит миром лишь любовь!!!!!!!!!!!!!!
#137
Отправлено 15 февраля 2009 - 20:54
Спасибо, девочки, за поздравления!!!!!!
#138
Отправлено 15 февраля 2009 - 21:05
А это я вчера мужу на День св.Валентина десертик делала. После ужина кушали
Десерт из персиков с шампанским.
Персики консервированные - 4шт.,
шампанское - примерно 1 стакан,
2 белка,
сах.пудра - 2 ст.л
Персики измельчить блендером, добавить шампанское. Выложить в форму. Поставить в морозилку. Периодически доставать и перемешивать.
Белки взбить в пену с сахарной пудрой. Добавить к персикам. Перемешать. Убрать в морозилку. Опять доставать и перемешивать.
У меня десет был , как мягкое мороженое. Можно еще подержать в морозилке, но очень уж хотелось попробовать .
Подавать в бокале, украсить ягодами, фруктами....в общем на свое усмотрение .
Десерт из персиков с шампанским.
Персики консервированные - 4шт.,
шампанское - примерно 1 стакан,
2 белка,
сах.пудра - 2 ст.л
Персики измельчить блендером, добавить шампанское. Выложить в форму. Поставить в морозилку. Периодически доставать и перемешивать.
Белки взбить в пену с сахарной пудрой. Добавить к персикам. Перемешать. Убрать в морозилку. Опять доставать и перемешивать.
У меня десет был , как мягкое мороженое. Можно еще подержать в морозилке, но очень уж хотелось попробовать .
Подавать в бокале, украсить ягодами, фруктами....в общем на свое усмотрение .
#139
Отправлено 15 февраля 2009 - 21:52
Настоящий романтический десерт!!!
#141
Отправлено 16 февраля 2009 - 07:56
Десерт просто Даже слов правильных подобрать не могу!
#142
Отправлено 16 февраля 2009 - 09:09
Chatskaya
Оля,десерт просто чудо!Такой красивый!
Оля,десерт просто чудо!Такой красивый!
#145
Отправлено 17 февраля 2009 - 01:23
Какая вкуснятинка!!!!
#146
Отправлено 19 февраля 2009 - 20:46
Сегодня приготовила детям скромный праздничный ужин. Праздновать с гостями будем в выходные, а это чисто для детей.
На 1 порцию.
Салат из огурцов и яиц.
Огурец свежий,
яйцо,
салат,
сметана,
соль
Салат порезать тонкими полосками. Огурец и яйцо потереть на крупной терке. Посолить. Я выкладывала слоями в бокал. Сверху немножко сметаны. Можно добавить зелень.
Легкий, свежий салатик.
"Божьи коровки" (у меня какие-то гуманоиды ), фаршированные салатом.
Помидор,
огурец свежий,
огурец соленый,
сосиска,
яйцо,
сметана,
соль
Из помидора сделать "Божью коровку", начинить салатом.
Яйца , фаршированные грибами.
Яйцо,
шампиньоны (конс.),
огурец соленый,
майонез
Яйца, фаршированные салатом из Коровок.
Остатки салатов выложила на кружочки огурцов .
На 1 порцию.
Салат из огурцов и яиц.
Огурец свежий,
яйцо,
салат,
сметана,
соль
Салат порезать тонкими полосками. Огурец и яйцо потереть на крупной терке. Посолить. Я выкладывала слоями в бокал. Сверху немножко сметаны. Можно добавить зелень.
Легкий, свежий салатик.
"Божьи коровки" (у меня какие-то гуманоиды ), фаршированные салатом.
Помидор,
огурец свежий,
огурец соленый,
сосиска,
яйцо,
сметана,
соль
Из помидора сделать "Божью коровку", начинить салатом.
Яйца , фаршированные грибами.
Яйцо,
шампиньоны (конс.),
огурец соленый,
майонез
Яйца, фаршированные салатом из Коровок.
Остатки салатов выложила на кружочки огурцов .
#147
Отправлено 19 февраля 2009 - 20:55
Еще пекла первый раз
Бисквит из киселя (рецепт из Инета, автора уже даже и не знаю, много источников его дают . Но автору все равно СПАСИБО! )
Пачка киселя (обычный "советский" брикетик), у меня был малиновый ,
3 яйца,
3 ст.л. муки,
0,5 ч.л. соды.
Пока греется духовка, измельчить пачку киселя. Взбить яйца, добавить к киселю. Добавить соду и муку. Перемешать. Вылить в форму. Поставить в духовку, при 180гр., буквально минут на 15. Очень быстро он печется и получается нежный и воздушный. А цвет коржа реально розовый .
Т.к. крем я делать не умею . Взбила пачку Петмоловских сливок с сахарной пудрой.
Разделила бисквит на 2 коржа и промазала сливками. Сверху тоже сливками, украсила посыпкой "Сердечки", кокосовой стружкой и сливками из баллончика.
Может не очень красиво, но оооочень вкусно .
Да, и 1 пачки нам мало. В выходные буду делать из 2-х пачек
Бисквит из киселя (рецепт из Инета, автора уже даже и не знаю, много источников его дают . Но автору все равно СПАСИБО! )
Пачка киселя (обычный "советский" брикетик), у меня был малиновый ,
3 яйца,
3 ст.л. муки,
0,5 ч.л. соды.
Пока греется духовка, измельчить пачку киселя. Взбить яйца, добавить к киселю. Добавить соду и муку. Перемешать. Вылить в форму. Поставить в духовку, при 180гр., буквально минут на 15. Очень быстро он печется и получается нежный и воздушный. А цвет коржа реально розовый .
Т.к. крем я делать не умею . Взбила пачку Петмоловских сливок с сахарной пудрой.
Разделила бисквит на 2 коржа и промазала сливками. Сверху тоже сливками, украсила посыпкой "Сердечки", кокосовой стружкой и сливками из баллончика.
Может не очень красиво, но оооочень вкусно .
Да, и 1 пачки нам мало. В выходные буду делать из 2-х пачек
Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 февраля 2009 - 20:56
#148
Отправлено 19 февраля 2009 - 21:11
красивенько все
#149
Отправлено 21 февраля 2009 - 23:29
Олечка!!! Умничка!!! Какое все красивенькое и аппетитное! Молодечик!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных