ОГЛАВЛЕНИЕ
Тонкое чуду с мясом + дополнение
Короче, лепёшки дагестанской кухни. Кто-нибудь знает рецепт теста?
Сообщение отредактировал Люлюша: 17 января 2023 - 21:50
|
||||||||
|
Отправлено 25 июля 2022 - 11:58
ОГЛАВЛЕНИЕ
Тонкое чуду с мясом + дополнение
Короче, лепёшки дагестанской кухни. Кто-нибудь знает рецепт теста?
Сообщение отредактировал Люлюша: 17 января 2023 - 21:50
Отправлено 26 июля 2022 - 18:36
Я даже слов таких не знаю!!
Отправлено 26 июля 2022 - 18:54
Отправлено 26 июля 2022 - 21:15
Я тоже не знала до лета сего года)))
Отправлено 17 января 2023 - 20:24
Отправлено 17 января 2023 - 20:42
мне все интересно научите делать вкусняшку
Отправлено 17 января 2023 - 20:50
Зарифа, очень рада тебя тут видеть
Как нам объясняли в ресторане, то ботишал - это тоже лепёшка с начинкой, но определённой национальности Дагестана (прошу прощения - забыла, чьей ).
Я хочу начать с рецепта теста. Я ж еще и скалки классные прикупила в Махачкале, меня так в магазине и спросили - чуду вечером делать будете? Я растерялась, сказала, что не умею))) На что мне сказали, что там делать нечего - мол, всё просто. Но пропорции я так и не взяла ТормоЗЗЗ...
Отправлено 17 января 2023 - 21:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |