#91
Отправлено 22 марта 2012 - 10:28
#92
Отправлено 22 марта 2012 - 10:30
#93
Отправлено 22 марта 2012 - 13:02
#94
Отправлено 22 марта 2012 - 13:03
#95
Отправлено 22 марта 2012 - 13:45
Сообщение отредактировал rina: 22 марта 2012 - 13:58
#96
Отправлено 22 марта 2012 - 14:07
соревнуются...
#97
Отправлено 22 марта 2012 - 14:13
и не устаютсоревнуются...
#98
Отправлено 22 марта 2012 - 15:26
Если выкладываешь рецепт, надо хотя бы ссылаться на что-то либо кого-то, или не надо? Надо. Ну хоть примерно так: "взяла там-то...у того-то... немного с изменениями..."
Потому что.
Это просто скопировано слово в слово.Шоколадные маффины с сюрпризом
А это тоже есть в сети, и не раз, и называется где-то "кексы по-фински", а где-то "кексы по-карельски".вкусные кексики.
очень простое и быстрое в изготовлении изделие
Стакан сахарного песка растирают с 2 яйцами добела,добавляют стакан муки,банку сметаны(200г)или 200гмаргарина(растопленного)(я предпочитаю маргарин) и чайную ложку разрыхлителя.Хорошо взбивают массу,вливают в форму,сковороду,или маленькие формочки и выпекают 15 минут в духовке на умеренном огне.ДА ,В ТЕСТО МОЖНО ДОБАВИТЬ ИЗЮМ,ванилин,корицу(кому что нравится).пеку их часто,всем моим нравится
Вполне возможно, что Вы любите этот рецепт и удачно готовите, но все-таки лучше свое фото.
Только если рецепт выложен и блюдо приготовлено, показано и рассказано про него от души и с любовью, как у наших девочек-мальчиков , его хочется повторить.
Думаю, не надо гнаться исключительно за количеством. "...У нас ЧП! Рыжова по уши втрескалась в Самохвалова и забрасывает его любовными письмами!..." (с) А иначе можно увлечься и, как неутомимая Миленочка, выложить-скопировать чужой рецепт даже не читая толком: яблочных блинчиков с начинкой почему-то...из говяжьего языка...
Не обижайтесь, пожалуйста. Давайте жить дружно, красиво и вкусно.
Сообщение отредактировал Люлюша: 22 марта 2012 - 15:46
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#99
Отправлено 01 апреля 2012 - 23:04
#100
Отправлено 01 апреля 2012 - 23:31
Нинуль..вот этот..с ОЧЕНЬ треснутой верхушкой ... и сильно сильно шоколадный .. И еще делала брауни Просто Зашла..на сайте его нет.. у себя поищу..Может кто подскажет хороший рецепт очень шоколадного кекса, не очень жирного, и чтобы поднимался так, чтоб верхушка была сильно вспученная и треснутая?
#101
Отправлено 27 апреля 2012 - 12:14
#102
Отправлено 19 апреля 2014 - 10:14
#103
Отправлено 19 апреля 2014 - 10:18
#104
Отправлено 19 апреля 2014 - 10:25
#105
Отправлено 19 апреля 2014 - 10:54
Темы с аналогичным тегами кексы, кексики, маффины
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
А бывает рецепт кексов...Автор Saechka , 06 сен 2015 кексы, выпечка |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Вопрос по украшению кексов.Автор Spring3 , 30 янв 2013 кексы, украшение |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
творожный кексАвтор Нина , 08 мая 2010 творожный кекс, кексы |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных