Варенье можно варить и с добавлением клубники тоже.Запах клубники будет. А так пироги разные Дрожжевое тесто раскатать, на противень, насыпать порезанный ревень,посыпать сахаром,поставить в духовку мин на 15.Достаем заливаем бисквитным тестом и ставим еще мин на 15.Достаем нарезаем на квадратики и присыпаем сах.пудрой. Сделать кексовое тесто или маффиновое,налить в форму с бортиками,насыпать порезанный ревень..печь при 190-200 гр мин 30.Тесто поднимется,ревень окажется внутри. Те же маффинчики можно испечь. Компот-сварить до мягкости ревеня,сцедить,добавить сахара.Получится кисленькая водичка,которая хорошо утоляет жажду. Сварить тот же компот,можно сцедить,можно кусочки ревеня оставить,добавить сазар,крахмал и сделать кисель.различной густоты-если жидкий-пьем так..если густой-подаем со взбитыми сливками,либо сделать сметанный соус-сметана густая,сахар,ванильный сахар.
Сообщение отредактировал Emili: 04 июля 2009 - 00:45