Незнаю, что вкуснее =)
#106
Отправлено 12 января 2010 - 18:26
#107
Отправлено 12 января 2010 - 18:27
#108
Отправлено 12 января 2010 - 18:29
Оль, она и вправду оч вкуснючая. и Очень легко и быстро. На подготовку ровно 3 минуты... и готовится час. и что мне очень понравилось, что без масла... это здорово. и румяная такая... ммммм а мясо не пробывала...Курочка выглядит очень-очень аппетитно, надо попробывать. Анечка, а ты мясо так не пробывала запекать?
Значит идем добывать курицу
#109
Отправлено 12 января 2010 - 18:35
#110
Отправлено 12 января 2010 - 18:37
ага, будет у нас сообщество куриного дня)))Тоже пошла курицу добывать!
#112
Отправлено 12 января 2010 - 21:44
спасибо у меня на завтра такую же затребовалиКакая аппетитная курочка
#113
Отправлено 13 января 2010 - 03:52
Я тоже с вами!!! Вступаю в сообщество, только завтра. Выглядит очень аппетитно!ага, будет у нас сообщество куриного дня)))
#114
Отправлено 13 января 2010 - 11:53
#115
Отправлено 13 января 2010 - 13:25
#116
Отправлено 13 января 2010 - 13:58
Свет, а какой тортик-то?
#117
Отправлено 13 января 2010 - 16:16
Сообщение отредактировал Светлана Фр: 13 января 2010 - 16:16
#118
Отправлено 13 января 2010 - 18:08
попробуй обязательно. на покупной уже как-то и не хочется даже"Панчо".Это мой ЕДИНСТВЕННО любимый торт из покупных.Я редко покупаю торты,только если кто-то неожиданно свалился!Так я обычно сама пеку.А панчо обожаю!
#119
Отправлено 15 февраля 2010 - 23:50
Ингредиенты:
- Свинина 500 гр.
- Говядина 200 гр.
- Мука 1 кг
- Вода 2 стакана
- Лук 4 головки
- Соль, перец
Тесто:
Муку просеять, добавить 2 щепотки соли и воду, вымесить тесто. При необходимости добавить муки или воды. Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить на час, чтобы тесто стало однородным.
Мясо:
Мелко порезать и смешать свинину и говядину. Можно заменить фаршем, НО вкус от этого сильно изменится. Тоже вкусно, но уже не то. Порезать лук (я совсем мельчу в блендере, так что как крупно резать - по вкусу). Смешать лук с мясом, посолить, добавить специи.
Когда тесто подойдет, сделать из него 3-4 сардельки, разрезать сардельки на несколько кусочков. Каждый шарик руками формируем в лепешку толщиной 2 мм, на центр положить 1 ст. ложку мяса. Взяться большими и указательными пальцами обеих рук за противоположные концы лепешки и соединить оба края над начинкой, прижимая тесто пальцами. Повернуть мант одним из открытых краев к себе, приподнять край теста большим и указательным пальцами за середину и подтянуть его к шву, находящемуся над начинкой и немного прижать к этому шву по центру. Затем защипать тесто по обеим краям, чтобы начинка была полностью закрыта. Повернуть к себе мант другой стороной и повторить те же действия, защипав второй край. Повернуть к себе мант так, чтобы шов, который находится сверху был параллелен вам, взяться за оба конца манта, подтянуть их друг к другу и соединить уголки теста друг с другом. Повернуть мант противоположной стороной и соединить противоположные уголки друг с другом. Таким образом приготовить оставшиеся манты. Готовые манты накрыть влажным полотенцем. Ярусы мантоварки или пароварки смазать сливочным маслом, выложить манты, готовить 45-60 минут. Подавать с маслом и сметаной.
#120
Отправлено 16 февраля 2010 - 17:50
я их съем сейчас и без сметаны пока никто не видитМанты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных