Перейти к содержимому


Фотография

Незнаю, что вкуснее =)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#166 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 21 июня 2011 - 17:44

Десерт фруктовый, запеченный на гриле

Изображение

Ингредиенты
Бананы
Персики
Абрикосы
Ананасы
Яблоки
Ванильный сахар
Корица
Кокосовая стружка

Фрукты можно брать, как свежие, так и консервированные. Та же можно что-то из фруктов добавить/убрать.

Фрукты помыть и нарезать кусочками примерно 5 см. Надеть их на шпажку, чуть присыпать корицей и сахаром, затем кокосовой стружкой. Положить их в сетку и потомить на углях.

Изображение
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#167 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 21 июня 2011 - 17:55

Шашлыки

Изображение

т.к. зафоткать все виды шашлыка у меня так и не вышло, выкладываю тут сразу все рецепты :)

Изображение

Курица в восточном маринаде

Ингредиенты
Куриные части
Лук репчатый 1 шт.
Сахар 1 ст. ложка
Горчица 1 ст. ложка
Соевый соус 3 ст.ложки
Уксус 1 ст.ложка
Масло рафинированное 140 мл.

Сделать маринад: Крупно порезать лук, добавить сахар, горчицу, соевый соус, масло, уксус. Положить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородной консистенции.
Залить курицу маринадом и оставить минимум на 30-40 минут.
Жарить на среднем огне, на решетке гриля, постоянно смазывая маринадом.

Либо, просто обложить луком и залить смесью, ничего не измельчая. Тогда время лучше несколько увеличить.
Подходит как для мангала, так и для духовки.

Маринование шашлыка в луке

Мясо обкладываем луком, солим, перчим, тщательно перемешиваем, оставляем на три часа.

Шашлык в томате

Изображение

Ингредиенты:

Мясо
Лук
Лавровый лист
Томатная паста
Вино красное
Соль, перец

Лук почистить и порезать колечками толщиной 0,5 см. Мясо порезать кубиками 5 – 6 см. Лавровый лист мелко поломать. Мясо залить томатным соусом с вином или соком, когда без вина, посолить немного, т.к. приправы и томат тоже дают сильный вкус. Добавить всех специй и перемешать. Специи – дело добровольное, поэтому их количество на свое усмотрение. Состав специй так же может быть изменён согласно Вашему вкусу. Выложить в посуду слой лука, затем слой мяса и, накрыть и оставить на несколько часов, а лучше на сутки. Нанизывать на шампур плотно кусочек мяса, затем лук. Первый и последний куски на шампуре – мясо.

Шашлык в кефире и сметане

Ингредиенты:

Мясо
Кефир
Сметана
Лук
Соль
Перец

Маринование мяса для шашлыка в кефире делает его мягче и нежнее. Посоленное и поперченное мясо залейте кефиром и сметаной 1/1 и перемешайте. Маринуйте подольше, лучше на ночь.

Шашлык в минеральной воде

Ингредиенты:

Мясо
Газированная минеральная вода
Лук
Соль, перец

Мясо приправить, обложить луком и залить минеральной водой. Мариновать подольше, лучше на сутки. И тогда ваш шашлык получится самым сочным и самым мягким.


Изображение
Изображение
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#168 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 21 июня 2011 - 19:16

Вкуснятина, шашлык - очень уважаю и люблю, чем больше тем лучше - все съем одна :licklips: Анют, а что за телефон? Такие качественные снимки - будто с фотоаппарата.

#169 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 21 июня 2011 - 21:08

Вкуснятина, шашлык - очень уважаю и люблю, чем больше тем лучше - все съем одна :licklips: Анют, а что за телефон? Такие качественные снимки - будто с фотоаппарата.

последние и есть с фотоаппарата, это на моем ДР было, я попросила сфоткать еду. а до этого все было на нокии снять
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#170 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 21 июня 2011 - 21:08

а только у меня одной не обновляется меню в темке? :(
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#171 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 22 июня 2011 - 09:59

Наталья (Natalika) когда появится на форумее - обновит :) Ты ей жалобы отправляешь? ;)

#172 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 22 июня 2011 - 11:30

Наталья (Natalika) когда появится на форумее - обновит :) Ты ей жалобы отправляешь? ;)

да, каждый раз... и некоторые уже по нескольку раз)) с мая не было обновлений... :(
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#173 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 22 июня 2011 - 13:12

Натальи мож в городе нет... Отдыхает человек :)

#174 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 22 июня 2011 - 17:18

Натальи мож в городе нет... Отдыхает человек :)

да я поняла. просто думаю, мало ли, глюк какой...
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#175 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 21 июля 2011 - 12:31

Йогурт ванильный с ежевикой и кокосом

Изображение

Ингредиенты:
Молоко 3,2-3,5%
Сливки 20%
Активия йогурт (не питьевой) без добавок
Бифиформ - 1 капсула
Ежевика
Кокосовая стружка
Ванильный сахар
Сахарная пудра или сахар

Все меры указаны для йогуртницы Severin, если у Вас она другая - корректируйте все под себя.

В баночки положить равное количество активии (примерно по 1-2 чайных ложки), разделить по ровну между баночками содержимое капсулы бифиформа, долить сливок (примерно по 1 десертной ложке в каждый стаканчик) и залить молоком. У меня все продуты были холодными. все перемешать, накрыть крышками и закрыть йогуртницу. Поставить на 8-9 часов. Затем в каждую баночку добавить ванильный сахар и пудру по вкусу, сверху насыпать стружку и положить ягоды, закрыть крышками и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Перед употреблением, все как следует перемешать.
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#176 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 04 августа 2011 - 09:53

Интересный рецепт! Тебе надо в теме про йогуртницы ссылку на него дать. А бифиформ с какой целью?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#177 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 04 августа 2011 - 10:45

Интересный рецепт! Тебе надо в теме про йогуртницы ссылку на него дать. А бифиформ с какой целью?

ну он и закваску тож дает и + в цели лечебно-профилактической. это из разряда линекса
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#178 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 11:05

Молодец!!! вот не ленивая девушка!!!!

#179 незнаю

незнаю

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анна

Отправлено 05 августа 2011 - 15:34

Молодец!!! вот не ленивая девушка!!!!

спасибо))) а тут, по-моему, ленивых вообще особо нет)
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#180 Мушу

Мушу

    Огнедышащий дракон

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений
  • Город:Минск
  • Имя: Лейла

Отправлено 05 августа 2011 - 15:38

Какой шашлычёк аппетитный :licklips:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru