Мне б чего нить сладенького, где лимонов побольше и всего остального поменьше. Где-то промельковало в прЭссе нечто лимонного вроде как не то желе, не то повидло, но я не заметала, а теперь вот жалею...Ира, есть на закатать вариант лимоны с чили. Интересует? Я сама пока не пробовала, надо банками запастись, но непременно попробую. Есть варианты из апельсинов с лимонами, есть интересный вариант из айвы с лимоном и грецкими орехами (айву скоро буду выкладывать)
Оле4ка, это потому что у тебя этого ведра лимонов щас нет тебе так кажется что ты б съела его в одну неделю На дереве кстати может и больше ведра, это я так, на глаз прикинула. Чай с лимоном у нас пью только я. И стооооооолько чая я не выпьюМне бы такое щастье в виде ящика или ведра лимонов ... Уж долго бы не залежалось... чай без лимона просто не мыслим...штука в день однозначно уходит...
Насть, можно хранить, но всё ж не слишком долго. Они высыхают даже в холодильнике. Натур продукт, ничем не намазанный. Тонкокожие, сочные, не сильно кислые - мЯчта! Как сезон - они зреют все разом, и я их раздаю почутю, ем сама, во все блюда сую. Вот задалась теперь сыскать рецепт как-то их закрыть, пока ещё только начали желтеть.А что лимоны в сыром виде хранить нельзя? Я думаю они как яблоки где нибудь в подвальчике вполне постоят