Что б такое съесть, чтобы похудеть?
#17
Отправлено 09 февраля 2008 - 10:57
#18
Отправлено 09 февраля 2008 - 11:17
#19
Отправлено 09 февраля 2008 - 12:43
#20
Отправлено 09 февраля 2008 - 15:09
Лен, для варочной панели можно циферками расписать :
когда рис бросила, на какой цифре,
когда воду добавила
(хотя бы примерно, на 4-5?)удавляем огонь до среднего и оставляем под крышкой минут этак на 10-15 (это от плиты зависит и от того, насколько вы убавили огонь)
и
и здесь тоже, на какой циферкеДалее снова доливаем воды до уровня риса и оставляем томиться на маленьком огне
Можно для "особо одаренных"?
#22
Отправлено 09 февраля 2008 - 19:08
Пасиб. Ага,так и делаю. Пол-монитора уже сгрызла...sevulya, я так понимаю, что потребление вкусностей через монитор поправкой не грозит )) Угощайся ))
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#23
Отправлено 09 февраля 2008 - 19:28
bulochka_04
Лен, для варочной панели можно циферками расписать :
Оль, у каждой панельки могут быть разные цЫфирки
У моей соседки вообще до 4-х только... У меня - до 9
#24
Отправлено 09 февраля 2008 - 19:30
вот и у меня 9. А после газовой плиты, еще не очень. Вот и не понимаю маленький огонь - это сколько . Боюсь, чтобы не сгорело или не получилась каша, а очень хочется попробоватьОль, у каждой панельки могут быть разные цЫфирки У моей соседки вообще до 4-х только... У меня - до 9
#25
Отправлено 10 февраля 2008 - 00:40
#26
Отправлено 29 февраля 2008 - 01:34
У меня огромная яблоня.... теперь буду печь твой пирог и абажаю шоколад ...!!!!
А рис.... ВКУСНОТИЩЕ !!!!!! Обязательно приготовлю ....
С П А С И Б О Ч К И ! ! ! !
#27
Отправлено 05 марта 2008 - 02:44
#28
Отправлено 16 марта 2008 - 16:28
#29
Отправлено 19 марта 2008 - 09:31
Спасибо за рецепт, как приятно вспомнить забытое, старое. Вот так однажды, попав утром в голодную общагу, увидев мольбу в глазах студентов, я залезла в полупустой холодильник и из 1 морковки, луковки, кусочка сала и стакана риса, приготовила им вот такое же блюда (увы без петрушечки), до сих пор помню вкус, так было это божественно. С тех пор я поняла - не важно, что у тебя есть в холодильнике, важно что ты хочешь что бы это было вкусно.....:-), спасибо за рецепты, я тут новичек, но мне все это очень нравится.....Рис, тушеный по-закарпатски приволокла я вам... давно уже зедсь не была, надо исправляться
#30
Отправлено 22 марта 2008 - 13:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных