Перейти к содержимому


Фотография

Что б такое съесть, чтобы похудеть?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#16 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 850 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 09 февраля 2008 - 10:55

Все,девушки,сегодня у меня точно будет на обед такой рис.Я уже рвусь на кухню. Потом отчитаюсь :lol: :lol: :lol:
m57.gif

#17 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 09 февраля 2008 - 10:57

mamba, мне будет весьма интересно, как получится :)))
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#18 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 09 февраля 2008 - 11:17

М-м-м-м-м-м, как вкусно.Обажаю рис во всех его проявлениях. :flower:

#19 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 09 февраля 2008 - 12:43

bulochka 04, я очень часто делаю рис по такому рецепту.. Иногда добавляю чуть-чуть соевого соуса, или карри, или итальянские приправы по вкусу... Мы такой рис часто кушаем и я его рекомендую попробовать всем :)

#20 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 475 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 09 февраля 2008 - 15:09

bulochka_04
Лен, для варочной панели можно циферками расписать :oi: :
когда рис бросила, на какой цифре,
когда воду добавила

удавляем огонь до среднего и оставляем под крышкой минут этак на 10-15 (это от плиты зависит и от того, насколько вы убавили огонь)

(хотя бы примерно, на 4-5?)
и

Далее снова доливаем воды до уровня риса и оставляем томиться на маленьком огне

и здесь тоже, на какой циферке :oi:
Можно для "особо одаренных"? :oi: :oi: :oi:

#21 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 850 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 09 февраля 2008 - 16:21

mamba, мне будет весьма интересно, как получится :)))

Докладываю:только что отвалилась от стола-это нечто!!! Потому что просто рис надоел,а вот это-просто отдельное блюдо,его даже и просто так можно.Булочка,спасибо за рецепт :flower:
m57.gif

#22 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 09 февраля 2008 - 19:08

sevulya, я так понимаю, что потребление вкусностей через монитор поправкой не грозит :))) Угощайся :)))

Пасиб. :flower: Ага,так и делаю. :lol: :lol: Пол-монитора уже сгрызла... :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#23 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 09 февраля 2008 - 19:28

bulochka_04
Лен, для варочной панели можно циферками расписать :oi: :


Оль, у каждой панельки могут быть разные цЫфирки ;)
У моей соседки вообще до 4-х только... У меня - до 9 :)

#24 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 475 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 09 февраля 2008 - 19:30

Оль, у каждой панельки могут быть разные цЫфирки ;) У моей соседки вообще до 4-х только... У меня - до 9 :)

вот и у меня 9. А после газовой плиты, еще не очень. Вот и не понимаю маленький огонь - это сколько :oi: . Боюсь, чтобы не сгорело или не получилась каша, а очень хочется попробовать :)

#25 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 10 февраля 2008 - 00:40

на моей плите максимум - 6. Средний огонь - эт где-то 3, а маленький - 1 :)
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#26 tatiana66

tatiana66

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • Город:Амарилло, Техас
  • Имя: Татьяна

Отправлено 29 февраля 2008 - 01:34

:licklips: :licklips: ЛЕНЧИК :flower: Какая прелесть твой ШОКОЛАДНЫЙ пирожок :licklips:
У меня огромная яблоня.... теперь буду печь твой пирог :licklips: и абажаю шоколад ...!!!!
А рис.... ВКУСНОТИЩЕ !!!!!! Обязательно приготовлю .... :licklips: :licklips:
С П А С И Б О Ч К И ! ! ! !

#27 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 05 марта 2008 - 02:44

Ой, неужто и в Техасе узнают закарпатскую кухню???? И пирожок??? Пошла искать в себе признаки звездной болезни :flirt: А если серьезно, то правд, очень-очень приятно читать такие отзывы :oi: :oi: :oi:
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#28 Natalka30

Natalka30

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Имя: Natalia

Отправлено 16 марта 2008 - 16:28

Нашла как то Ваш рецепт риса, сделала, смели все под чистую. Так вкусно рис у меня еще не получался. Я обычно в микровелке делаю, на плите почему то как каша получается. Но этот рецепт просто супер!!! Я его не переписала сразу, вот пришлось два дня его искать, так опять такой рис захотелось :)

#29 Птика

Птика

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Город:г. Хабаровск
  • Имя: Ольга

Отправлено 19 марта 2008 - 09:31

Рис, тушеный по-закарпатски приволокла я вам... давно уже зедсь не была, надо исправляться :)

Спасибо за рецепт, как приятно вспомнить забытое, старое. Вот так однажды, попав утром в голодную общагу, увидев мольбу в глазах студентов, я залезла в полупустой холодильник и из 1 морковки, луковки, кусочка сала и стакана риса, приготовила им вот такое же блюда (увы без петрушечки), до сих пор помню вкус, так было это божественно. С тех пор я поняла - не важно, что у тебя есть в холодильнике, важно что ты хочешь что бы это было вкусно.....:-), спасибо за рецепты, я тут новичек, но мне все это очень нравится.....

#30 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 22 марта 2008 - 13:09

Девочки, спасибо за отзывы... приятно :oi:
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru