Севилька ага....поняла.. так и сделаю..Оль ,сперва хорошо остуди,что бы тёплым не оставался.
#16
Отправлено 24 января 2011 - 21:12
#17
Отправлено 24 января 2011 - 21:16
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#18
Отправлено 24 января 2011 - 21:33
нееее.... ничего подобного.. давай подробнее про кириешки.. А то у меня Кирюха бывает мякоть съедает, а корочки остаются..я их выкидываю.. теперь вот сухарики буду делать из них и мужу к пиву. .какая ему разница из какого хлеба сделаныА я из своего хлеба делаю сухарики -"кириешки" - соленые, перченые, если останется масло от селедки, можно полить этим маслом. Классно получается. Только надо что б хлеб был вчерашний, его легче красиво мелко порезать. Мои любят такие сухарики, а если еще на работу на обед отнести - девчонки просто в восторге будут! А казалось бы ничего особенного, просто сухарики. Простите, я отвлеклась.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 января 2011 - 21:34
#19
Отправлено 24 января 2011 - 21:54
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#20
Отправлено 24 января 2011 - 22:02
Из корочки еще вкуснее, кстати.. Итак берешь корочку, режешь тонкими брусочками. На противень налеваешь растительное масло и высыпаешь хлебные брусочки. Сверху еще немного масла и хорошенько перемешать. Как я уже сказала можно селедочным маслом полить, укропчиком посыпать, солью и (или) перчиком. И в духовку градусов на 100, периодически помешивая. Зарумянить как понравится. А потом хрусти на здоровье!нееее.... ничего подобного.. давай подробнее про кириешки.. А то у меня Кирюха бывает мякоть съедает, а корочки остаются..я их выкидываю.. теперь вот сухарики буду делать из них и мужу к пиву. .какая ему разница из какого хлеба сделаны
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#21
Отправлено 24 января 2011 - 22:17
#22
Отправлено 24 января 2011 - 22:32
Еще можно панировку делать....Вот спасибо как просто .. давно бы могла приготовить.. выбросила этих корок уже не один мешок..жааааалко
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#23
Отправлено 24 января 2011 - 22:38
О, я так тоже делаю, или ещё в масло чеснок можно выдавить -Из корочки еще вкуснее, кстати.. Итак берешь корочку, режешь тонкими брусочками. На противень налеваешь растительное масло и высыпаешь хлебные брусочки. Сверху еще немного масла и хорошенько перемешать. Как я уже сказала можно селедочным маслом полить, укропчиком посыпать, солью и (или) перчиком. И в духовку градусов на 100, периодически помешивая. Зарумянить как понравится. А потом хрусти на здоровье!
#24
Отправлено 24 января 2011 - 22:41
#25
Отправлено 24 января 2011 - 22:42
Вариантов - море. Можно сбрызнуть куринным бульоном, некоторые (кто использует) посыпают бульонными кубиками. Короче - нет предела совершенствуО, я так тоже делаю, или ещё в масло чеснок можно выдавить -
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#26
Отправлено 24 января 2011 - 22:47
Всегда пожалуйста. А панировку я использую, когда варю суп пюре, добавляю для густоты. А в уже готовый суп бросаю сухарики. Это уже совсем не про замороженный хлеб (а еще вспомнила рецепт - говядина под хлебной корочкой)Буквально пару дней назад прокрутила на мясорбке 10 л таких сухариков-корочек-они 0,5см толщиной.Теперь у меян много панировочных сухарей-с которыми тоже не знаю что делать в таком кол-ве.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#27
Отправлено 24 января 2011 - 22:48
#28
Отправлено 24 января 2011 - 22:55
ааа...вспомнила..я давно делала в горшочке мясо..и по рецепту для вкусного густого соуса надо положить кусочки хлеба..ржаного!!! такая веЩь получилась!!!! в салатики тоже интересно..не пробовала..А панировку я использую, когда варю суп пюре, добавляю для густоты.
#29
Отправлено 24 января 2011 - 22:58
Вот-вот! Оно самое! А в салатиках пробовала, но сама не делала.ааа...вспомнила..я давно делала в горшочке мясо..и по рецепту для вкусного густого соуса надо положить кусочки хлеба..ржаного!!! такая веЩь получилась!!!! в салатики тоже интересно..не пробовала..
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#30
Отправлено 24 января 2011 - 23:34
Да знаю я все это..с недавних пор работаю поваром ..просто стооолько панировки мне не нужно.. Я тоже супы ем с кубиками.А панировку я использую, когда варю суп пюре, добавляю для густоты. А в уже готовый суп бросаю сухарики.
Темы с аналогичным тегами хлеб
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Армянский хлеб матнакашАвтор AnnaSerg , 08 мар 2017 хлеб, армянский, матнакаш и 1 еще... |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Формовка хлебобулочных изделийАвтор хулиганочка , 02 апр 2016 хлеб, батон формовка |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных