Перейти к содержимому


Фотография

А вы замораживаете хлеб?

хлеб

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#31 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 07:40

Из корочки еще вкуснее, кстати.. Итак берешь корочку, режешь тонкими брусочками. На противень налеваешь растительное масло и высыпаешь хлебные брусочки. Сверху еще немного масла и хорошенько перемешать. Как я уже сказала можно селедочным маслом полить, укропчиком посыпать, солью и (или) перчиком. И в духовку градусов на 100, периодически помешивая. Зарумянить как понравится. А потом хрусти на здоровье!

тоже так иногда делаю

О, я так тоже делаю, или ещё в масло чеснок можно выдавить - :licklips:

и это тоже уважаю

.Теперь у меян много панировочных сухарей-с которыми тоже не знаю что делать в таком кол-ве. Теперь буду делать кириешки!с корочек. Наталья спасибо. :flower:

я кладу в овощные запеканки, мне нраивтся хоть с сухариками хоть с крошками, муж кладет в шелковицу с квашеной капустой. А еще из сухариков я делала пирожное картошка (на Кубе не было что то печенья) и ничего прикольненько..





Темы с аналогичным тегами хлеб

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru