Леш, извини втиснусь...м.
Отличный рецепт, отличное сочетание, сппсибо Наташ.
|
||||||||
|
Отправлено 02 декабря 2015 - 16:03
Леш, извини втиснусь...м.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 марта 2017 - 17:02
Поднимем темку.
В пост варю супы. Они сытные, густые. Некоторые знакомые говорят "тяжелые". Но всем нравится. и до приезда в гости спрашивают, какой супчик будет...
Свекольник, с фасолью и белыми грибами. (скороварка Steba).
Картошка (4 шт.), свекла среднего размера, белые грибы (мороженные, 4 шт.) , лук репчатый, морковь (1шт), вяленные помидоры, красная фасоль, чеснок, соль и специи.
Фасоль замачивается на ночь.
Картошка, грибы, фасоль варится на режиме "суп" 1 час. Свекла, лук, чеснок, морковь пассируется. После окончания варки дождаться сброса давления и добавить пассированные овощи в суп. Далее режим "обжарка" дать закипеть супу и выключить.
Приятного аппетита!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 марта 2017 - 22:30
Надо попробовать...грибы с фасолью - это что то новенькое для меня Спасибо, Леша!
Наталья, всегда рад!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 марта 2017 - 22:44
Леш, просто
Отправлено 04 марта 2017 - 22:48
Леш, просто
в планах рассольник и " харчо", постные.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 марта 2017 - 23:21
И фотки!
Отправлено 04 марта 2017 - 23:21
А да!!! И рецепты!!!!!!!!
Отправлено 05 марта 2017 - 00:48
Замечательный суп Обязательно попробую. С некоторых пор полюбила фасоль. А грибы мы всегда уважаем в любом виде.
Леша, спасибо!!!
Отправлено 05 марта 2017 - 10:52
Хороший супец! Лёша, а не много для фасоли варить 1 час? Я ещё фасоль в Штебе не варила, но горох (половинки) развариваются просто мгновенно даже без замачивания. Хотя где-то недавно слышала, что если замачивать бобовые больше 4-х часов, тогда не будет брожения и метеоризма, что тоже немаловажно . А фасоль у тебя красная? В последнее время что-то белой не вижу в магазинах, одна красная. Ну суп хорош, надо будет тоже такой сварить!
Отправлено 05 марта 2017 - 10:57
Хороший супец! Лёша, а не много для фасоли варить 1 час? Я ещё фасоль в Штебе не варила, но горох (половинки) развариваются просто мгновенно даже без замачивания. Хотя где-то недавно слышала, что если замачивать бобовые больше 4-х часов, тогда не будет брожения и метеоризма, что тоже немаловажно . А фасоль у тебя красная? В последнее время что-то белой не вижу в магазинах, одна красная. Ну суп хорош, надо будет тоже такой сварить!
Свет, там были грибы, замороженные.
Фасоль красная, очень вкусная, дает тот неповторимый вкус в супе.
Про брожение не знаю, я промываю хорошо бобовые всегда.
Тебе
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 05 марта 2017 - 11:08
Отправлено 05 марта 2017 - 11:14
,но я люьлю маш вместо гороха в супе гороховом ....
Маш великолепен в супе!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |