У меня знакомая язву заработала на таком питье правда похудела хорошо). А я не смогла пить, у меня резко желудок болеть начинаетЯ каждое утро теплую воду с 1 ч.л. меда и 1 ч.л. яблочного уксуса натощак пью. Худеть не худею, но оч полезно
#16
Отправлено 24 октября 2011 - 18:20
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#17
Отправлено 24 октября 2011 - 18:26
#18
Отправлено 24 октября 2011 - 18:33
Классно!Я не местный пью Из Хорватии привезла, пищевание отличное и - главное - ничего не болит
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#19
Отправлено 24 октября 2011 - 18:34
Тем у кого есть проблемы с желудком лучше пить без уксуса (мед+теплая вода, утром на тощак за 30 мин до еды)Я каждое утро теплую воду с 1 ч.л. меда и 1 ч.л. яблочного уксуса натощак пью
#20
Отправлено 24 октября 2011 - 18:37
Я каждое утро теплую воду с 1 ч.л. меда и 1 ч.л. яблочного уксуса натощак пью. Худеть не худею, но оч полезно
Я вот про это тоже читала...очень говорят полезно для суставов, иногда тоже пью... но чаще забываю у меня по утрам ноги не болят
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#21
Отправлено 24 октября 2011 - 18:48
Где вы храните мёд?
и подпись: Винни Пух.
Я тоже пытаюсь и тоже забываю...Я вот про это тоже читала...очень говорят полезно для суставов, иногда тоже пью... но чаще забываю
Храню в поллитровой баночке, просто в кухонном шкафчике. У Андрюшкиного (зять) папы (папа зятя ) ну очень полезное хобби - пчеловодство и небольшая пасека. Так что у нас мед, ТТТ, проверенный, ура!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#22
Отправлено 24 октября 2011 - 19:23
Как правило храню в том, в чем купила.. или переливаю в стекло ... когда ставлю на стол.. лью в специальную стеклянную баночку со спец ложечкой, она же у меня является и крышкой к это баночке... удобная ложка..немного крутишь ею..и мед не капает
Я не местный пью Из Хорватии привезла, пищевание отличное и - главное - ничего не болит
Сая..а разве тебе можно уксус?? даже яблочный?? и даже не наш??
#23
Отправлено 24 октября 2011 - 19:26
это как она является крышечкой?Как правило храню в том, в чем купила.. или переливаю в стекло ... когда ставлю на стол.. лью в специальную стеклянную баночку со спец ложечкой
#24
Отправлено 24 октября 2011 - 20:01
Мнения двоякие на сей счет. Есть вот такое (из моих запасников):Сая..а разве тебе можно уксус?? даже яблочный?? и даже не наш??
Сахарный диабет Диабет – это заболевание, при котором поджелудочная железа перестает вырабатывать инсулин или вырабатывает его очень мало. Поэтому сахар не усваивается или усваивается в недостаточных количествах и, вместо того чтобы превращаться в энергию, накапливается в крови, а затем выводится из организма с мочой. Повышение уровня сахара в крови и в моче свидетельствует о начале заболевания. Существует первый тип сахарного диабета – инсулинозависимый, при нем необходимы ежедневные инъекции инсулина, которого не хватает в организме. Этим типом диабета болеют молодые люди и дети. Второй – инсулинонезависимый – тип сахарного диабета развивается уже в зрелом возрасте и в большинстве случаев не требует постоянных инъекций инсулина. Несмотря на то, что сахарный диабет – это серьезное заболевание, нужно понимать, что его можно лечить. В эмалированную посуду или стеклянную банку налейте 0,5 литра яблочного уксуса, добавьте к нему 3–4 ст. ложки измельченных створок фасоли, закройте посуду крышкой и поставьте в темное место. Настаивайте в течение 10 часов. Принимайте по 1–2 ч. ложки, разведенные в четверти стакана воды, 3 раза в день за 20 минут до еды. Можно добавлять в пищу. Курс лечения длительный – от 3 месяцев до полугода.
#25
Отправлено 24 октября 2011 - 23:58
А это откуда такое лечение??? Врач сказал? Или из инета?Мнения двоякие на сей счет. Есть вот такое (из моих запасников):
#26
Отправлено 25 октября 2011 - 00:15
Я перекладываю в красивую баночку из большой банки - мне подруга из Болгарии привезла с цветочным медом, вот помыла и использую дальше по назначению Я каждое утро теплую воду с 1 ч.л. меда и 1 ч.л. яблочного уксуса натощак пью. Худеть не худею, но оч полезно
Тоже хотела написать, что лучше бы без уксуса. И причем тут диабет? У тебя же вроде поджелудка, разве уксус можно? Хотя, если тебе нравится...Тем у кого есть проблемы с желудком лучше пить без уксуса (мед+теплая вода, утром на тощак за 30 мин до еды)
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#27
Отправлено 25 октября 2011 - 07:48
#28
Отправлено 25 октября 2011 - 12:35
Знаю я про это ... раньше пила... Но щас ..когда поджелудка шалит.. Я у врача буду вот...спрошу все таки... Сомневаюсь я однако...Это из разряда народных методов Вообще, чесно говоря, стремно было пробовать. Потом почитала - там получается очень слабый водный раствор. Попробовала, подождала - ничего не произошло. Потом еще раз попробовала - опять ничего. Вообще, можно пить 10 дней через 10. ТТТ, ни одного даже подозрения на поджелудку и вообще никаких проявлений. Наоборот, я б сказала - исчезли все неприятные явления из ЖКТ. Там к явным противопоказаниям язва только относится.
#29
Отправлено 25 октября 2011 - 13:50
Наташа, полезно для чего, окромя похудения?? а то худеть-то мне уже некуда...Я каждое утро теплую воду с 1 ч.л. меда и 1 ч.л. яблочного уксуса натощак пью. Худеть не худею, но оч полезно
#30
Отправлено 25 октября 2011 - 16:04
Полезные свойства яблочного уксуса У англичан есть пословица: «Съедай хотя бы одно яблоко в день — и забудешь дорогу к врачу». Если принять во внимание, что все полезные вещества и, соответственно, лечебные свойства яблок практически без потерь переходят в яблочный уксус, то вывод о целебности этого продукта напрашивается сам собой. Настоящий яблочный уксус содержит 20 важнейших минеральных веществ и микроэлементов (калий, натрий, кальций, фосфор, медь, железо, кремний, фтор и т.д.), органические кислоты (уксусную, пропиновую, молочную и лимонную), ценные балластные вещества (пектин, поташ и т.д.), целый ряд ферментов и аминокислот, а также витамины А, В1, В2, В6, С, Е, Р и провитамин бета-каротин. О пользе любого из этих компонентов можно говорить очень долго, но основной фактор целительного потенциала яблочного уксуса — уникальное сочетание и взаимовлияние этих веществ. Яблочный уксус стимулирует обмен веществ и способствует расщеплению жиров и углеводов. Яблочный уксус полезен для пищеварения человека: он защищает от инфекций, уничтожает гнилостные бактерии в кишечнике, способствует формированию здоровой кишечной микрофлоры, помогает печени обезвреживать токсины, а также стимулирует перистальтику кишечника. С помощью яблочного уксуса лечат различные пищевые отравления. Он избавляет от навязчивых отрыжек и икоты. Это эффективное средство от кашля. Яблочный уксус помогает сбить высокую температуру. В лечебных целях яблочных уксус принимают по-разному. Кто с мёдом, кто без. Кто перед едой, кто после. Яблочный уксус можно добавлять практически в любое блюдо, кроме, разве что, молочной каши. Он придает пище веселящую кислинку, вкус блюда становится более насыщенным, а запах — концентрированным. Особенно хорош яблочный уксус в салатах, супах, овощных рагу, тушеных овощах. Яблочный уксус используют для приготовления напитков, для подкисления щей, борщей и супов, для приготовления соусов, консервирования овощей и фруктов. Органические кислоты яблочного уксуса (лимонная, гликолевая, уксусная) при наружном использовании разглаживают морщинки. Яблочный уксус полезен и в качестве добавок при принятии ванн, им лечат различные грибковые заболевания (трихофитию, микроспорию и т. п.), экзему, нейродермит и даже псориаз. В сочетании с продуктами пчеловодства (медом, прополисом) яблочный уксус используют при лечении пародонтоза, варикозного расширения вен, метеоризма, геморроя, мигрени, а также при хронической усталости, нервном истощении и общем упадке сил.
Темы с аналогичным тегами мёд
Кулинарные шедевры :) →
Соусы, напитки, специи, консервирование →
Мёд и рецепты с нимАвтор Vasilisa , 14 авг 2020 мёд, рецепты с мёдом и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных