Диетические вкусняшки от Юляшки
#16
Отправлено 25 октября 2007 - 16:28
Здорово как. Это всё как раз для меня Спасибки тебе.
Только,ПЛИЗЗ,не уходи так надолго,скучно без нашей заводилы.Тебя так долго не было.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТЕМКОЙ.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#17
Отправлено 25 октября 2007 - 16:34
Сообщение отредактировал sevulya: 25 октября 2007 - 16:36
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#18
Отправлено 25 октября 2007 - 17:08
#20
Отправлено 25 октября 2007 - 17:45
Юляша!
Огромное спасибо за такую нужную темку!
С удовольствием буду готовить "хорошие" блюда по твоим рецептикам!
Спасибо!
#21
Отправлено 25 октября 2007 - 17:48
Юля, поздравляю!!! темка - супер!!!
#22
Отправлено 25 октября 2007 - 17:58
#23
Отправлено 26 октября 2007 - 10:07
#24
Отправлено 26 октября 2007 - 23:32
#25
Отправлено 29 октября 2007 - 14:41
но продуктов то немного...
Вот что у меня получилось-оцените
Жульен
Для приготовления нам потребуется
- куриная грудка
- репчатый лук
- грибы (у меня свежие шампиньоны)
Все это мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле.
Затем раскладываем в кокотницы, посыпаем сыром и запекаем в духовке минут 15.
Подать на гарнир можно один из капустных салатов
Капустный салат «Мечта гурмана»
Все очень просто.
- капуста
- зелень
- ананас
- перец зеленый
#26
Отправлено 29 октября 2007 - 14:56
#27
Отправлено 29 октября 2007 - 15:08
#28
Отправлено 09 ноября 2007 - 13:05
Приглашаю всех к праздничному столу.
Икра...Икра?Икра!!!
Да,действительно ,икра требует присутствия багета,батона или хлебцев...
Все это нам нельзя
Ха,попробуем обхитрить себя и при этом остаться сытой и довольной
Для этого нам потребется совсем немного
- Икра
- Зеленый салат
- Отварное яйцо
- Шпажки
Начинаем колдовать
Продолжаем колдовать
А вот такую красоту(и вкусноту между прочим-без лишних жиров,углеводов) доставляем ко столу
Можно еще побаловать себя рыбкой под маринадом
Всех с праздником!
Сообщение отредактировал Matreha: 09 ноября 2007 - 13:06
#29
Отправлено 09 ноября 2007 - 13:22
Правда заготовку надо сделать как минимум за сутки.
Перчики фаршированные «по умному»:
Нам понадобятся перцы - предупреждаю: зеленые -для нас, а цветные для гостей!
Очищаем перцы от сердцевины, и отвариваем в течении 2х минут в кипящей воде.
Раскладываем в стерильные банки
и заливаем кипящим маринадом, в
состав которого
входят
- соль
- немного сах.песку
- лавровый лист
- перец горошком
- после закипания –выключаем
- и добавляем уксус.
Заготовка готова. Минимум она должна мариноваться сутки. Максимум -насколько хватит терпения не съесть такую красоту!
Ну вот мы и добрались до самого главного.
Возьмем фарш: 50% куриного+50% телячьего + луковичка
Посолим, поперчим, хорошо перемешаем и будем начинять перчики
Все готово. Осталось их переложить в кастрюльку и потушить. По вкусу можно добавить
- помидорку
- чеснок
- аджигу
Сообщение отредактировал Matreha: 09 ноября 2007 - 13:24
#30
Отправлено 11 ноября 2007 - 00:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных