Лена, спасиб! Но ура!!ура!!..нашла !!!!!!! и гораздо ближе....в Москве!!!! Все подходит - и размер и цена и сеточка есть!!!!!
Открывай коллективную закупку.
|
||||||||
|
Отправлено 14 октября 2013 - 18:12
Лена, спасиб! Но ура!!ура!!..нашла !!!!!!! и гораздо ближе....в Москве!!!! Все подходит - и размер и цена и сеточка есть!!!!!
Открывай коллективную закупку.
Отправлено 14 октября 2013 - 18:16
Оля, ты своей старательностью все дырки полопала
Ир, понимаешь...ну вот хочется именно с дырочками... простые делала и не раз...формы делала из полотна и обсыпала мукой...но ОЧЕНЬ хочется с дырочками.... причем когда приносишь куда то эти багеты все спрашивают про дырочкиДались вам эти дырочки-сеточки на дне у парижских багетов таких дырочек нет. и они хороши только свежайшими, тёплыми. Даже через пару часов после остывания они резиновеют. Это из-за высокого содержания глютена и полного отсутствия жира. Так что с вашей мукой багеты печь практичнее, хоть они и не такие ноздреватые получаются.
дааа...неплохо бы.....уже сижу и думаю ...Открывай коллективную закупку.
Отправлено 14 октября 2013 - 22:23
Отправлено 16 октября 2013 - 02:17
Зачем? Они же тефлоновые..Девочки, точно помню, что давно после какой-то встречи на Лиговке, может пару-тройку и более лет назад, Нина со товарищи собиралась идти в магазин кухонных прибабахов, но там вроде для профессионалов, но и таких больных как мы берут тоже. Точно помню, что я слюнявила ассортимент в инете и точно видела формы для багета.
Вроде туда даже недалеко от того Мака топать было, и толпа тоже немалая собралась. Вроде даже обсуждали. что формы эти окисляют тесто и надо подкладывать пергамент.
Отправлено 16 октября 2013 - 02:34
Пока не купили форму..
Отправлено 16 октября 2013 - 08:12
Отправлено 16 октября 2013 - 10:51
Отправлено 16 октября 2013 - 11:01
Отправлено 16 октября 2013 - 11:04
ну, еду, в Новосиб... а чО надо? а МНЕ это тоже надо?Девочки! Уткина к отцу на юбилей ехать собиралась, ее просите, чтоб купила.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 октября 2013 - 11:58
Мне ж сиську не оставить, а без меня папа уже ездилТак вы вместе с Санечкой поедете в Финку ?
Отправлено 16 октября 2013 - 15:28
Ты по ссылке нажми главную страницу, там адрес есть. В центре, на Крылова. А сколько там еще всякого нужного... И шумовки сетчатые есть, а мне нож для картошки-фри нравится...Может, и надо, надо еще подумать А где в Новосибе это продается? кому надо и сколько? Буду в Новосибе конец ноября - середина декабря
Отправлено 16 октября 2013 - 15:31
чО, предлагаешь принимать заказы? А как пересылку оформлять?Ты по ссылке нажми главную страницу, там адрес есть. В центре, на Крылова. А сколько там еще всякого нужного... И шумовки сетчатые есть, а мне нож для картошки-фри нравится...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 октября 2013 - 15:34
Да девчонки, вроде, поближе к себе уже нашли место.чО, предлагаешь принимать заказы? А как пересылку оформлять?
Отправлено 18 октября 2013 - 01:51
Сая, есть хороший и незаморочный рецепт,
Тупичок...а при какой температуре печь?
При необходимости разверните багеты в середине выпечки.
Как это?
Сая..в Лапе..в ТЦ Галерея ..второй этаж.
формы для багетов в дырочку .. есть еще по меньше..только без дырочек..
Отправлено 18 октября 2013 - 08:05
Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 октября 2013 - 08:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |