Перейти к содержимому


Фотография

Формовка хлебобулочных изделий

хлеб батон формовка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#16 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 03 апреля 2016 - 18:40

Тут думаешь как похудеть, а ты всё булки крутишь  :lol: . Насмотришься твоей красоты, а потом пышек натрескаешься, на этом всё похудение и заканчивается  :lol: .


  • Алёнушка, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится

#17 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 03 апреля 2016 - 18:45

Наташ, ты, оказывается, волшебница!
Ты сама придумываешь? Как здорово у тебя получается!
  • Оле4ка и хулиганочка это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#18 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 03 апреля 2016 - 18:55

Ты сама придумываешь? 

В книжках подглядываю...книжки по плетению из лозы :lol:  потом еще есть книжки, Оле4ка подарила, хлебопекарские...ну и ютуб мне в помощь...


  • Оле4ка это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#19 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 03 апреля 2016 - 19:03

Про лозу - правда? Круто

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#20 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 03 апреля 2016 - 19:23

Правда. У мамы книжку нашла на даче, решила что из теста тоже можно так плести. Ну и вот...как Люлюша, идея в голове и руки чешутся. По десять кг муки в месяц уходит. Всех вокруг закормила.
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#21 Хельга

Хельга

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 903 сообщений
  • Город:ДНР, Донецк
  • Имя: Елена

Отправлено 03 апреля 2016 - 19:37

Правда. У мамы книжку нашла на даче, решила что из теста тоже можно так плести. Ну и вот...как Люлюша, идея в голове и руки чешутся. По десять кг муки в месяц уходит. Всех вокруг закормила.

Эх, далеко живешь...  а то бы в гости напросилась))) такая красота!!!! а подложечка у меня такая же)))


  • хулиганочка это нравится
m4444.gif
 
  
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 
 
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#22 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 03 апреля 2016 - 19:41

Подложка икеевская:) берегу как зеницу ока, дорога как подарок:)
  • Хельга это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#23 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 253 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 03 апреля 2016 - 19:46

булки просто мечтааааааа

никогда хлеб не пекла,так и тянет теперь завернуть булочку :skalka:


  • хулиганочка это нравится

#24 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 03 апреля 2016 - 19:53

Заверни, Софа! Знаешь как увлекает!
  • Sotofa это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#25 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 958 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 03 апреля 2016 - 20:13

А вот.....расстойка....это как...долго....меня всегда этот пункт смущает....:slush: .....
Света права.......никаких стройных стремлений....как тут посмотришь на блестящие,румяные,аппетитеые булки...даже не булки,а хлебные шедевры....так сразу рука тянется к Зернице(это у нас булки ихнии дети любят....вот и таскаю у детей свердловские булки......позор просто:bebebe: .....):slush:
  • Vasilisa, Оле4ка, людик и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#26 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 03 апреля 2016 - 20:19

Расстойка по времени всяко бывает, ну минут двадцать не меньше. По идее, тесто должно увеличится в два раза. То есть еще раз подняться, но уже сформованое.
  • Топотушка. это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#27 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 253 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 03 апреля 2016 - 20:26

тогда мне надо рецепт теста:) а то я ж в этом вопросе абсолютно безграмотная.

и про мак.сколько надо и как с ним обращаться


  • Хельга это нравится

#28 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 03 апреля 2016 - 21:22

Софа, в первом сообщении есть ссылка на тесто (слово тесто выделено синим, жми на него и попадешь в мою тему на рецепт косичек на ряженке). Я сейчас в основном на этом тесте булки делаю.

Про мак... Его надо выварить, можно в воде можно в молоке. То есть залить в мисочке водой или молоком, довести до кипения и снять с огня. Остудить. Потом обязательно слить воду и подсушить. Я воду сливаю через мелкое ситичко и оставляю на некоторое время чтобы мак подсох. Изредка перемешиваю. Сколько брать? Это уж на ваше усмотрение. Как говорит одна моя родственница, мака много не бывает. Но если его много поверх теста, то лучше промазать яйцом. чтоб не сыпался.
  • Оле4ка и Ек@терина это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#29 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 03 апреля 2016 - 21:36

Я теперь булку с маком сииииильно хочу. Придется завтра атаковать кулинарию.
  • хулиганочка и galinamar это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#30 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 03 апреля 2016 - 23:11

Ничего себе тут закрутки :shok:







Темы с аналогичным тегами хлеб, батон формовка

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru