#107
Отправлено 26 июля 2017 - 18:56
Наташа спасибо! пошаговых у меня нет, это я сегодня для вас фотографировала когда буду печь постараюсь заснять
Людочка, спасибо тебе еще раз большущее!
Очень красиво, очень!
- lidianja это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#108
Отправлено 27 июля 2017 - 11:14
Девочки спасибо!
#109
Отправлено 27 июля 2017 - 11:46
покопалась вчера в своих фотографиях и нашла еще один пирог, тесто в нем хорошее, воздушное...
Сдобная нежность
Яблочный пирог
мука - 3 стакана
молоко- 230 мл
яйцо - 1шт.
раст. масло - 3 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
соль - 1 ч. л.
сливочное масло - 50 гр.
сухие дрожжи -2 ч.л.
Тесто можно сделать в хлебопечке, можно руками безопарным способом, главное дать ему хорошо подойти несколько раз и минут 20-25 после формовки, тогда пирог получается действительно воздушным. Начинка может любая, у меня яблочки кубиками, тушеные с сахаром или правильнее сказать карамелизированные и, так как мне неймётся,опять их закрутила. Раскатала 4 полоски, в серединку начинку, защепила, переплела по два, свернула кругами....
т.к. я еще тот рассказчик не знаю понятно ли написала
- Алёнушка, Shtuchka, Люлюша и 3 другим это нравится
#112
Отправлено 27 июля 2017 - 13:11
Люда, какая красота у тебя получается!
- lidianja это нравится
#113
Отправлено 27 июля 2017 - 13:37
Люда, какая красота у тебя получается!
Эту тоже хочется пощипать, а отдельно стоящий элемент схомячить не задумываясь
- Shtuchka, lidianja и Ек@терина это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#114
Отправлено 27 июля 2017 - 14:18
- lidianja это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#115
Отправлено 27 июля 2017 - 15:29
Спасибо большое с удовольствием угостила бы в реальности, но пока виртуально ...
а маленькая булочка, для младшенькой часто из кусочка теста отдельно ей пеку, она так радуется своей персональной булочке
- Люлюша, хулиганочка и leonata это нравится
#118
Отправлено 07 августа 2017 - 14:59
Люда, спасибо!В этот раз понятно всё про формовку
Катюша в кои-то веки нормально объяснила
- Ек@терина это нравится
Темы с аналогичным тегами хлеб, батон формовка
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Армянский хлеб матнакашАвтор AnnaSerg , 08 мар 2017 хлеб, армянский, матнакаш и 1 еще... |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
А вы замораживаете хлеб?Автор Оле4ка , 22 янв 2011 хлеб |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных