Оформление блюда дымом
#16
Отправлено 24 декабря 2015 - 20:20
#17
Отправлено 24 декабря 2015 - 20:22
Не, чего забавного-то? Истинная правда Про изначальный-то продукт
- LimeJeans это нравится
#18
Отправлено 24 декабря 2015 - 20:34
#20
Отправлено 24 декабря 2015 - 20:56
Девочки, я действительно еще тогда, когда только эта темка появилась, решила почитать и поискать информацию про этот продукт неведомый.
Везде был один и тот же предлагаемый в первом посте про "школьную подругу" текст. Народ недоумевал, ну как мы примерно... И на конкретные вопросы получал размытые ответы. А в одном месте кто-то даже сфотографировал, рассказывая, как не впечатлился видом предлагаемого товара (где-то в подвальчике-магазинчике ароматоваров), информацией о составе (вернее - ее почти отсутствием) и производителе и не решился приобрести даже ради спортивного интереса.
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 декабря 2015 - 21:00
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#21
Отправлено 24 декабря 2015 - 21:13
Решено! Подам на новогодний стол Галине Анатольевне стюдень, в дыму, под песню Аллы Борисовны- ....а ты такой холодный, как айсберг в океане.....
Сообщение отредактировал nasa: 24 декабря 2015 - 21:13
- Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 3 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#22
Отправлено 24 декабря 2015 - 23:08
Решено! Подам на новогодний стол Галине Анатольевне стюдень, в дыму, под песню Аллы Борисовны- ....а ты такой холодный, как айсберг в океане.....
#23
Отправлено 25 декабря 2015 - 00:59
А, кстати, как вы относитесь к жидкому дыму? Как к химозе, или все-таки употребимо? У меня муж категорически против, а я бы попробовала))) В рецепте к мультиварке есть копчение с жидким дымом.Что думаете по этому поводу?
Я думаю, химоза это, я бы не стала... Канцерогенов и так хватает кругом.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных