Я, конечно, понимаю, что он полезный... Но его вкус меня никак не впечатляет...
Куда деть огромный его пучок?
|
||||||||
|
Отправлено 03 октября 2016 - 10:21
Я, конечно, понимаю, что он полезный... Но его вкус меня никак не впечатляет...
Куда деть огромный его пучок?
Отправлено 03 октября 2016 - 10:35
Я, конечно, понимаю, что он полезный... Но его вкус меня никак не впечатляет...
Куда деть огромный его пучок?
Наташенька, вот, может пригодится тебе:
http://forum.saechka...cepty/?p=366750
и
http://forum.saechka...cepty/?p=466683
Иногда добавляю нарезанный шпинат в сырный пирог из лаваша (начинка из твердого тертого сыра + творожный сыр+ нарезанный шпинат).
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 03 октября 2016 - 10:36
Точно! Пирог!!! Спасибо
Отправлено 22 августа 2017 - 13:57
Наташа, если измельчить шпинат в блендере и добавить к сметане или майонезу, получится такой задорный соус изумрудного цвета
Отправлено 22 августа 2017 - 14:13
В корпоративных цветах сайта, я б сказала))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |