#1
Отправлено 12 февраля 2008 - 20:15
Вот мой первый рецепт!
"Овощной торт с грецкими орехами"
Что надо:
2 варёные свеклы
100 г чернослива
2 сырые морковки
2 яблока
100 г грецких орехов
майонез
2 зубчика чеснока
зелень
Что делать:
1. Свеклу трём на тёрке. Чернослив замачиваем в кипятке до мягкости.
2. Морковь моем, чистим и трём на тёрке.
3. Яблоки тоже на тёрочку.
4. Чеснок мелко рубим или на тёрке.
5. Затем слой свеклы, слой чеснока и мажем майонезм.
6. Слой мелко порезанного чернослива, мелко измельчённый грецкий орех - майонез.
7. Слой морковки, слой яблок и майонез.
8. Сверху посыпать грецким орехом и посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
]]>]]>
]]>]]>
#2
Отправлено 12 февраля 2008 - 20:21
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#3
Отправлено 12 февраля 2008 - 20:50
Пушистый чертик
А я такие тортики очччень даже люблю!
Спасибо, рецептик унесла!
#4
Отправлено 12 февраля 2008 - 21:25
#5
Отправлено 12 февраля 2008 - 21:27
#6
Отправлено 12 февраля 2008 - 21:29
#7
Отправлено 12 февраля 2008 - 23:58
Сообщение отредактировал Emili: 13 февраля 2008 - 00:30
#8
Отправлено 13 февраля 2008 - 00:00
Наташа,если про меня( тут я Лариса пока одна вроде ),то да.И самой нравится и мужу и девочкам.мальчик наш не ест(он предпочиатет макароны с кетчупом ).Лариса еще оч вкусные бутербродные тортики делала!!!
#9
Отправлено 13 февраля 2008 - 00:03
#10
Отправлено 13 февраля 2008 - 00:17
принцип у всех один и тот же.(рецепт),а т.к. делаю часто и получается по разному.
#11
Отправлено 13 февраля 2008 - 00:27
3 вар.яйца+1 баночка тунца(я беру в масле,по вкусу,можно брать не в масле)
150 мл майонеза.В итоге не получается жирон-все впитывается в булку.
Булку укладываем в форму-можно и на блюдо или поднос.
Полученной массой смазываем каждый платс.(обильно,в зависимости от толщины булки.я выбираю потоньше)
.
И украшаем.Всем,что есть в холодильнике.
#12
Отправлено 13 февраля 2008 - 00:34
Есть еще.
Завтра буду делать селедочный.
#13
Отправлено 13 февраля 2008 - 11:54
#14
Отправлено 13 февраля 2008 - 11:59
#15
Отправлено 13 февраля 2008 - 13:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных