Перейти к содержимому


Фотография

Приятного аппетита всем! :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1505

#1096 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 05 июня 2009 - 08:10

Ага:)) Угощайся, Вик! :flower: :flower: :flower:

#1097 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 10:36

Ух ты!!!......
Красотища!

#1098 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 10 июня 2009 - 00:03

Сочная такая курочка. :licklips: :licklips: :licklips: Чёт давно её не ела.Моим всё мяса,да мясо,да рыбку подавай. :mad: :mad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1099 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 15 июня 2009 - 15:39

Девочки, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Сметанные маффины с ревенем

2 яйца
130г сахара
160г муки
200мл сметаны
1ч.л. разрыхлителя
2ч.л. ванильного сахара
1ч.л. корицы (по желанию)
100г ревеня

- Очистить и нарезать ревень кусочками. Положить в ковшик и немного проварить в 2ст.л. воды, буквально 2 минуты.
- Взбить яйца комнатной температуры с сахаром. Добавить сметану. Хорошо все размешать и соединить с сухими составляющими. В последнюю очередь добавить ревень (остывший)
- Нагреть духовку до 180 градусов и выпекать 20 минут
Изображение

#1100 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 15 июня 2009 - 15:42

КАПУСТНАЯ «ГОРКА»

1 головка цветной капусты
3 яйца, разделенных на желтки и белки
60г маргарина или сливочного масла размягченных
½ ч.л. соли
½ ч.л. мускатного ореха
¼ ч.л. белого перца молотого
¼ стакана молока
½ стакана муки
½ стакана тертого сыра
- Отварить до полуготовности в хорошо подсоленной воде цветную капусту
- Взбить белки со щепоткой соли до крепкой пены
- Растереть размягченное масло или маргарин с желтками, молоком, с мускатным орехом, белым перцем. Добавить муку. Хорошо все вымешать. Осторожными круговыми движениями ввести взбитые белки. Все размешать до однородности.
- Капусту перекладываем на противень или в форму. Духовку разогреваем до 190 градусов.
- Заливаем капусту полученной смесью, а сверху присыпаем сыром.
- Запекаем около 30 минут.
Ну очень вкусно!!
Изображение

#1101 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 15 июня 2009 - 15:44

Острый салат из свежей капусты
Из книги " Корейские салаты"

500г белокочанной капусты
4 дольки чеснока (как-то не рискнула добавить столько, добавила один, но..большой)
1 пучок зеленого лука
1ст.л. соевого соуса
1ст. растительного масла
1 ст.л. 3%уксуса (я заменила на лимонный сок)
1десертная ложка сахара
1ч.л. соли (можно меньше, все зависит от соевого соуса)
1ст.л семян кунжута
щепотка острого красного перца

- Подготовленную капусту нашинковать, немного (совсем чуть-чуть) посолить, сбрызнуть уксусом, перетереть руками, чтобы стала мягкой.
- Чеснок очистить и измельчить чесночницей. Зеленый лук мелко нарезать.
- Смешать капусту с луком, чесноком, кунжутом, заправить солью, сахаром, соевым соусом, перцем , маслом. Настаивать 1 час.
Изображение

#1102 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 16:33

Ух ты, как изысканно.



#1103 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 15 июня 2009 - 16:35

Леночка, красота :flower: Капустные блюда ОЧень люблю :licklips: , возьму твои рецептики :oi: :licklips: за оформление ваПще мАлчу :flower: :flower: :flower: как в ресторане ;) :flower: :flower:

#1104 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 15 июня 2009 - 19:11

Сметанные маффины с ревенем


Как же я хочу ревень!
Посадила у себя на участке, но он еще та-а-а-кой маленький!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1105 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 16 июня 2009 - 08:24

Ух ты, как изысканно.

Спасибо!! :love: :flower: :flower: :flower:



#1106 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 16 июня 2009 - 08:25

Леночка, красота :flower: Капустные блюда ОЧень люблю :licklips: , возьму твои рецептики :oi: :licklips: за оформление ваПще мАлчу :flower: :flower: :flower: как в ресторане ;) :flower: :flower:

Вик, спасибо!! А капустная "горка" ну очень вкусная!!...особенно "одёжка"" капусты...

#1107 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 16 июня 2009 - 08:26

Как же я хочу ревень! Посадила у себя на участке, но он еще та-а-а-кой маленький!

У нас его много:))....

#1108 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 16 июня 2009 - 17:35

Простенькое печенье к чаю...в оригинале было абрикосовое варенье, заменила на яблочное и... получились....

ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПО-ШВЕДСКИ

200г сливочного масла
85г сахара
1ст.л. ванильного сахара
1ч.л. разрыхлителя
260г муки
яблочное варенье( джем)

- Взбить масло комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром до образования однородной пены. Добавить смесь муки с разрыхлителем. Хорошо размешать. Сформировать тесто в виде рулета и поставить в холодильник на 30 минут.
- Разрезать рулет примерно на 20 одинаковых кусочков и поместить каждый кусочек в форму для маффи-нов.
- Примять центр каждого кусочка пальцем, сделав небольшое углубление, а затем наполнить серединку вареньем.
- Разогреть духовку до 175 градусов и выпекать 12-15 минут.

Печенье сладкое. немного тяжеловатое:)...к чаю подойдет да и делать быстро..
Изображение

#1109 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 16 июня 2009 - 18:03

Простенькое печенье к чаю...в оригинале было абрикосовое варенье, заменила на яблочное и... получились....

надо записать, чтобы быстренько печеньки делать :licklips: :licklips: :licklips:

#1110 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 08:27

Jelenams Замечательные и вкусные печеньки! :licklips: :good:




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru