Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2972

#1 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 24 февраля 2008 - 17:32

Содержание:

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ.
Салат "Шарлотка".
Ромашка с рубашке.
Острые колечки.
Салат "Сокровища моря".
Морковь по-корейски.
Острая капуста.
Салат "Студенческий".
Бутерброды.
Салат "Гостиный двор".
Салат "Южный".
Салат коктейль с креветками
Булочки с ветчинным муссом
Быстрый салат с креветками
Cалатик из свежей капустки
Звезды из слоеного теста
Рулетики с салями
"Oстренькие завитки"
Селедочно-картофельный паштет
Корзинки с салатами
Салат ананасовый
Салат "Белая береза"
Мусс из окуня с зеленым горошком и кукурузой
Салат "Пиковая дама"
Салат "Грибная поляна"
Морской салат
"Кораллы"
Салат "Гнездо глухаря".
"Винигрет с селедкой"
Сладкий перец фаршированный сыром и яйцом
Салат " ананас"
Салат с макаронами
Салат "Шкатулка"
Воскресный завтрак
Салат "Царское село"
Салат "повседневный"
Рыбный салат с макаронами
Салат грибной
Салат из стрелок чеснока
Салатик из кольраби
Быстрый салатик
Закуска охотничья
Фаршированные огурцы
Быстрый салат с капустой
Салат "Остренький"
Закуска из баклажан "под грибы"
Остренький салат с фасолью"
Салат из кальмаров с сыром
Салат на скорую руку
Салат "балтика"
Форшмаг
Тарталетки "Праздничные"
Салат "тигриный"
Закуска "Тигренок в чайнике"
Салат "Праздничный"
Салат "Шишка"
Салат-торт "Весна"
Помидоры закусочные
Салат из кальмаров с грибами
Закуска или десерт
Хрен с уксусом
Фунчоза(китайский салат)
Салат из маринованных кабачков
Салат "Дальневосточный"
Салат из капусты
Салат "Слоеное кольцо.
Салат с печенью
Салат "Соломка"
Салат с шампиньонами и ветчиной
Фаршированные крабовые палочки
Салат из кабачка "Спегетти"
Салат "Очарование на дне морском"
Овощной салат
Салат импровизация с мидиями
Салат из папоротника
Печеночный торт
Овощной салат



СУПЫ ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ.
Окрошка.
Свекольник грибной с ушками
Похлебка "сторожка"
Суп с плавлеными сырками
Борщ в муьтиварке
Куриный супчик с вермишелью в мв



БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ.
Куриный рулет.
Индейка по-американски.
Жюльен из курицы с грибами
Курица, фаршированная блинами.
Курочка "изобилие".
«ХЕ» из курицы.
Куриные ножки в мешочках
КУРИЦА НА БАНКЕ
Курица с черносливом
Куриное филе с начинкой
Куриные рулетики с тыквой
Куриные голени в пароварке
Окорочка с картошечкой запеченные на соли
Грудки индейки с огуречным соусом и печеным картофелем


БЛЮДА ИЗ МЯСА, ФАРША.
Мясной рулет с макаронами.
Мясные шарики.
Мясные маффины.
Фрикадельки в томатном соусе.
Кисло-сладкая свинина.
Бефстроганов.
Стрелки чеснока с мясом.
Остряки.
Мясное кольцо с яйцами.
Мясной пирог
Картофель запеченый в горшочке
Тюрбан
Тефтели из мяса кролика
Картошка запеченая в фольге
Плов В моем исполнении
Зразы
Рулет в капустной обертке
Волосатая сосиська
Свинина запеченная в хлебной буханке
Аля мясная запеканка
Домашняя лапша с мясным соусом
Фаршированные телячьи сердца
Говядина в пиве
Шашлычки с цукини.
Люля-кебаб лайт
Мясной рулет в слоеном тесте
Медальоны с овощами
Мясной рулет с грибами


БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ.
Рыба в томатном соусе.
Крабовые палочки в сырном кляре.
Фаршированные кальмары
Посол селедки (по маминому рецепту)
Сердечная рыбка
Горбуша в фольге
Соленая корюшка
Сердечная рыбка
Очередные "аля суши"
Камбала запеченная в аэрогриле
Креветки с чесноком
Рыбка в пароварке
Плов с мидиями
Котлеты из кальмара с сыром в мв
Рыба в томатной подливе в мв

Суши и роллы.

БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, КАРТОФЕЛЯ, ГРИБОВ.
Картофельные котлеты с грибами.
Постные голубцы с грибами.
Фаршированные помидоры.
Фаршированный кабачок.
ТОКАНА
Кабачок фаршированный - 2
Соте по домашнему
Картофельные шарики
Гречневая каша с огурцом
Папоротник
Картофель по-фински
Фаршированные помидорки
Паштет из фасоли
Карвинг "Камелия"
Картофель с курицей запеченный в сыре.
Тыква запеченная с куриными желудочками
Морковная лапша
Грибная запеканка с перловкой
Картофель запеченный
Золотистый картофель
Картофель со свининой запеченные в фольге.
Овощи с мясом в рукаве
Баклажан фаршированный
Овощи запеченные в духовке
Цветная капуста фаршированная
Запеканка из картофельных рулетиков
Картошка тушеная с курицей в мв
Сотэ в мв
Сборная солянка в мв


БЛЮДА ИЗ КРУП, МАКАРОН, ТЕСТА
Вареники с клубникой
Сочиво
Лапша домашняя с помидорами и зеленой фасолью по-кубински.
Запеканка с вермишелью
Молочная запеканка из вермишели
Плов в мультиварке
Каша молочная рисовая в мв. на "отложенном старте"


БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, ЯИЦ, МОЛОКА
Пасха "Царская"
Зеленый творожок закусочный
Творожная запеканка в пароварке
Омлет в мв

Йогурт кокосовый
Кофейный йогурт
Йогурт с шоколадной пастой(нутеллой)


ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ.
Пирог "Крокодил".
Бабушкин пирог с капустой.
Пирог с ветчиной и яйцом.
Маффины с сыром и ветчиной.
Хлеб.
Пирог с сыром и шампиньонами.
Слойки с огоньком.
Пасхальное гнездо.
Хрустящие волованы.
Пирог с сердцем.
Пирог с луком пореем.
«Спиральки»
Сосиски в тесте
Соленые лепешки
Сегодня слойки с сыром
Беляши с мясом кальмара
Овощной хлеб
Картофельный рулет
Пирог "Звезда"
Пирог по спирали
Пирог с крабовыми палочками
Мясо под хрустящей корочкой
Тарталетки с начинкой
Итальянский хлеб
Картофельные корзинки с начинкой
Баварский пирог со шпиком
Пирог из рыбных консервов с яично-сметаной заливкой
Печенье с зеленым луком
"На лужке"
Мини пицца
Хлебные "Полоски"
Гречневые коржики
Грибной пирог
Лепешки с чесночной солью
Слоеный рулет с щавелем
Хлеб "вкуснее не бывает"
Улиточки с сыром и сосисками.
Песочные пирожки с сюрпризом
Багет
Блинчики с колбасным фаршем
Слойки с сыром и помидорами
Погачо.
Пирог на пиве.
Пирог со шпротами
Чебуреки
Пянсе
Сырное печенье
Пицца на сковороде
Слойки с колбасой и сыром
Бухтельн (немецкие булочки)
"Грибное лукошко"
Мясные пирожки на скорую руку
Печенье сырное с семечками

Картофельный хлеб
Грибной хлеб (рецепт для хлебопечки)
Хлеб йодированный =) (для хлебопечки)
Сырный хлеб(для хлебопечки)
Хлеб "Фитнес" (для хлебопечки)
Капустный пирог
Хлеб на кефире для хп



ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ.
Творожный пирог (без выпечки).
Пирог по бабушкиному рецепту.
Кулич.
Кекс "Три желания".
Пирог "Яичница".
Сладкий пирог с орехово-банановой начинкой.
Пирог с ревенем.
Кексы "Магдалина".
Творожные печеньки.
Грушевый кекс
Вафельные трубочки
Биточки рисовые
Ореховый торт
Солнечные оладушки
Рождественские звезды
Косички кофейно-ванильные
Праздничные кексики
Кекс молочный
"Вкуснючий" рулет
"Остаточки".
Маффины с клубничным вареньем
Творожные мафины
Кекс с цукатами
Кексики с цукатами
Блинчики на кефире
Блинный пирог
Яблочные маффины
Шоколадные конвертики
Шоколадные полоски
Бриоши
Яблочные оладушки с брусничным соусом
Бруснично-апельсиновые маффины
Печенье "лапша"
Пасхальный кролик
Кексики "Цыганские"
Булочки "Нежнее нежного"
Ореховые палочки
Зоо печенье
Летний аромат
Творожные оладушки
Пирог с вареньем
Пирог улитка
Саксонское песочное печенье
Маково-лимонное печенье
Кексики "Белоснежка"
Вертушки
Ореховые гребешки
Завитушки с изюмом
Кексы на яблочном повидле
Кокосовое печенье
Шоколадные кексы с черносливом
Кекс клубничный
Розовые оладушки
Хворост
Хворост "Цветы"
Нектариновые розочки
Пряный медовый кекс
Вафли кружевные
Грушево-брусничный пирог
Када
Грушевые кексики
Рулет "Верочка"
Кексы карамельно-ореховые
Кексы с черносливом
Печенье из фальшивого "слоеного" теста
"Василопита"
Сметанные кексы с карамелью
Манник
Решетчатое ананасовое печенье
Козули
Шоколадные кексы.
Имбирное печенье
Кексы в новогоднем стиле
Кексы на мороженом
Песочный пирог с черешней
Блинчики шоколадные
Печенье с предсказаниями
Кексы " Топленое молоко"
Ватрушки
Фруктовые коржики.
Куличики
Слойки с ванильным кремом
Кексы " Зимний цветок"
Коньячные блинчики с медом
Печенье "Орешки"
Кексы с шоколадной крошкой
Американский пирог со сливами
Фруктовый кекс
Печенье "Кофейное."
Кексы с клубникой и бананом
Песочный пирог с клубникой
Печенье с черной смородиной
Слоеные пирожные "Летние"
Печенье "Ракушки"
Банановый манник
Печенье с курагой и черносливом
Пончики с корицей
Кексы осенние.
Пончики "вечерние"
Печенье "Ромашка"
Трубочки с шоколадным кремом
"Ужасные" тыквенные кексы
Шоколадные мадленки
Тыквенные булочки
Кекс заварной(Английская кухня)
Печенье "Трюфель"
Манник абрикосовый
Шоколадно мандариновые кексы
Пряничное печенье
Кексы "Изюминка"
Печенье "Квадрат"
Кекс "Столичный"
Печенье шоколадное с миндалем
Кексы с шоко. пастой
Кексы "Март"
Кексы "Шоколадный сюрприз"
Маковый рулет(тесто в хлебопечке)
Мини маннички с клубникой
Кулич заварной(без яиц)
Сдоба майская
Шоколадные кексы с миндалем
Шоколадные кексы с изюмом
Шоколадные мадленки с черносливом
Кексы с белым шоколадом
Манник праздничный
Маффины с малиновым вареньем
Кексы шоколадные с вишней в сахаре
Кокосовые кексы
Кексы чайные
Вафли с вареной сгущенкой
Кексы с вишней
Апельсиновый кекс с заливкой
Апельсиновые кексы
Пряничное печенье
Печенье с кусочками шоколада
Зебра в мв
Тонкие блинчики
Блинчики на йогурте
Шоколадные кексы с вишней
Кекс в мв
Лимонно-маковый пирог в мв
Кекс "Чудо" в мв
"Чашка бисквита"


ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ.
Торт "Шахматный".
Ягодный кекс.
Торт "Услада моего сердца".
Торт "кисельные берега".
Тортик с розочками из мастики.
Свадебный торт.
Торт "Виноградная кадушка".
Торт на день рождения свекрови.
Мини тортик-суфле (без выпечки).
Пирожные "Вишня в шоколаде".
Торт "Клубничный тигренок".
Торт "Пасхальное яйцо".
Торт "Футбольный мяч".
Пирожные "Твикс".
Торт "Полешко".
Торт "Медовые соты".
Сдобные грибочки.
Персиковые пирожные.
Медовые плюшки.
Орешки с вареной сгущенкой.
Корзиночки-безе.
Торт "Сердечная корзинка".
Пирожные "Персики".
Пирожное "Корзинки".
Пирожные "Шалаш" (без выпечки).
Торт "Черепашка".
Торт на День Рождения.
Торт мужу.
Творожно-желейный тортик.
Торт на годовщину свадьбы.
Торт "сказки Гофмана"
Кексики "Тыквочки"
печенье на Halloween
Кекс творожный "Радужная паутинка."
Шоколадные мафины
Творожный экспромт
"Метелица"
"Снежная елочка"
Пироженки "Елочный шар"
Кексы "Тропиканка"
"Денди"
Кекс шоколадный
тортик "Вишенка"
Кексы с ореховой пастой Nutella
Тортик "Сладкий поцелуй"
Вишневый торт из шварцвальда
Торт Кошка
Медовый
Торт "Чаепитие"
Коричный кекс.
Тортик "Папе"
Наполеон
Фруктовые пирожные
Торт "Монастырская изба
Ванильное облако
Черемуховый торт
Клубничные пироженки
Шоколадный торт с клубникой
Клубничные пирожные
Торт кекс с шоколадной крошкой
Трубочки слоеные со сливками и клубникой
Торт "День знаний"
Торт "Машенька и медведь"
Семейное гнездо
"Нежность"
Торт "Пончо"
"Спелый гранат."
Ложный "Наполеон"
Осенний торт
Шоколадно-ореховый торт
Польский шоколадный торт
Шоколадный торт с брусничным суфле.
Заварные пирожные
Профитроли с сырно-ветчинным кремом
Торт с кофейным кремом
Торт "Солнечные брызги"
Торт "загадочный"
Торт "Баунти"
Торт"Белый танец"
Торт клубничный без выпечки
Торт "солнышко"
Двухэтажный яблочный торт.(Французская кухня)
Торт "Осенние Цветы"
Тортик без выпечки.
Торт автодорога
"Новогодние шишки"
Торт "Старая изба на новый лад"
Шоколадный торт с смородиновым суфле
Торт " Черешня в шоколаде"
Шоколадный торт с заварным кремом
Торт " Денежный мешок"
Лимонный торт
Хрустящий шоколадный тарт
Торт "Лето на пороге."
"Лето на пороге 2"
Маковый торт
Торт с пудингом
Тортик как Чудо
Торт "Зимнее утро"
Брауни с миндалем
Торт "Прага"
Новогодний шоколадный торт
Торт "Клубничный аромат"
Шоколадно-лимонный торт


ДЕСЕРТ, КОНФЕТЫ, ШОКОЛАД И Т.Д.
Десерт с мороженым.
Конфеты с черносливом и арахисом
Фундук в темном шоколаде
Кешью в белом шоколаде
Клубника в шоколаде
Рисовые шарики с вишней
Конфеты с цукатами
Клубничные конфеты
Мармелад]
Праздничное желе
Нежный десерт
Ягодный десерт
Освежающий летний десерт
Желе из баварского крема
Клубничное мороженое
Грушевый крем
Чернослив в шоколаде
Белый шоколад
Колядки из пресного теста
Изюм в шоколаде
Конфеты с кедровыми орешками
Зефир в шоколаде
Апельсины под "снегом"
Желе с фруктами
Десерт "Снежная нежность"
Нежный черничный десерт
"Колбаса" на вареной сгущенке
Конфитюр из ревеня
"Слоеный" десерт"
А-ля мороженое
Клубничный мусс
Сорбет с жимолостью
Шоколадная паста
Воздушный десерт
Тыквенный флан
Абрикосовое мороженое
Мороженое из клубники с шампанским
Полосатое мороженое
Десерт "Вечер вдвоем"
Козинаки
Клубничное мороженое
Яблоки запеченые в пароварке
Суфле из моркови и яблок в пароварке
Лимонный курд


УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ.
"Шоколадные бабочки."
Шоколадная апликация
Шоколадная елочка
Аппликация мармеладом
"Шоколад на кипятке"


НАПИТКИ.
Квас.
Кисель ягодный
Яблочный лед
Грушевый компот
Ледяной чай с грейпфрутом
Коктейль "Розовый закат "
"Глинтвейн"
Грушево-клубничный смузи
Смузи "Ягодный блюз"
Томатный смузи
Бананово-клубничный смузи


ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.
Салат
Лечо
Капуста "остренькая."
Острые трубочки
Варенье из физалиса
Аджика домашняя
Соленые грибы
Маринованные грибы


Сообщение отредактировал Люлюша: 14 февраля 2017 - 14:10


#2 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 24 февраля 2008 - 18:05

Торт "Шахматный"
Изображение
Бисквит: 400 г сметаны, 400 г сахара, 2 яйца, 3 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ч.л. какао.
Крем: 250г. сметаны, 1 банка вареной сгущенки.
Для глазури: 3ст. л. сахара, 3 ст. л. сл. масла, 50 г шоколада.
Для черных фигур: 50 г шоколада, 1 ст. л. меда.
Для белых: 1 ч. л. желатина (без верха), ~ 200 г сах пудры.
Для украшения: вареная сгущенка.

Бисквит: Взбить сахар с яйцами, добавить остальные ингредиенты. Тесто разделить пополам, к одной части добавить какао.
Выпечь 2 коржа. Разрезать их кольцами.Собрать коржи, чередуя цвета. Смазать коржи кремом, собрать торт.

Слепить фигуры. Растопить шоколад на водяной бане, добавить мед. Охладить и слепить любые черные фигурки (расчитано на 2 штуки).
Для белых растворить желатин в 1 ст. л. теплой воды и добавить сахарную пудру, месить пока масса не станет пластичной.
Посыпать поверхность крахмалом, раскатать часть белой массы и вырезать квадратики.
Из остатков слепить белые фигуры.
Приготовить глазурь. Для этого растопить сахар, масло и шоколад. Охлажденной глазурью обмазать торт, выложить квадратики.
Украсить вареной сгущенкой. Поставить фигурки.

Изображение



Нежное суфле в шоколадных стаканчиках.
Ингредиенты:
2 ч. ложки желатина
4-6 ст. ложек воды
200 гр. мелкого сахара
3 яйца,
250 мл. сливок
60-100 гр. белого шоколада
500 гр. шоколада для готовки и выпечки
Порошок какао

Одноразовые пластиковые стаканчики(желательно с гладкими стенками).

Берем одноразовый пластиковый стаканчик и режем его на желаемую величину.
Нужно учесть, что в итоге все блюдо будет на 2-3 см. выше стаканчика.
Готовим примерно 8-10 стаканчиков.После этого измеряем их высоту и из пергаментной бумаги нарезаем полоски
высотой сантиметра на 2-3 больше высоты стаканчика. Подготовка окончена, приступим:
На водной бане растапливаем шоколад. Помешиваем, пока шоколад полностью не растопится и не превратится в однородную массу.
После этого берем пластиковый стаканчик и наполняем его до краев жидким шоколадом.
Выливаем остатки шоколада обратно в миску. То, что останется на стенках и на дне, станет шоколадным стаканчиком.
Пока остывает шоколад в первом стаканчике, наполняем второй и т. д.
Не стоит оставлять в стаканчиках слишком много шоколада - так он будет долго остывать.
После последнего стаканчика повторяем всю операцию сначала, заливая горячий шоколад на уже слегка остывший.
Так повторяем всю операцию 2-3 раза. После чего ставим стаканчики в холодильник и даем шоколаду затвердеть.

Суфле:
На водной бане растапливаем белый шоколад.
Заливаем желатин 2 ложками воды и оставляем его пропитаться минут на 20-25.
Взбиваем 3 желтка. Растворяем 100 гр. сахара в 2-х ложках воды и доводим до кипения на огне.
Потихоньку добавляем сироп в желтки, продолжая все время взбивать их, пока не получится густая и светлая масса.
Добавляем в массу растворенный желатин и тщательно перемешиваем. Затем вливаем белый шоколад , тщательно перемешиваем.
Взбиваем белки в плотную, крепкую массу. Растворяем оставшиеся 100 гр. сахара в 2-х ложках воды и доводим до кипения на огне.
Получившийся сироп вливаем потихоньку в массу белков, продолжая взбивать.Взбиваем сливки.
Смешиваем загустевшие сливки с желтково-шоколадной массой. Добавляем в массу взбитые белки и,
потихоньку перемешивая деревянной ложечкой, доводим массу до состояния однородности.
Достаем из холодильника уже успевшие застынуть шоколадные стаканчики и аккуратно достаем их из формочек.
Если это сделать тяжело формочки - можно аккуратно срезать.

Оборачиваем шоколадные стаканчики полосками пергаментной бумаги, чтоб она плотно охватывала стенки. Закрепить скотчем.
Изображение

Наполняем стаканчики по самый край бумаги массой суфле, выравниваем широким ножом или лопаточкой.
Ставим в холодильник на несколько часов (3-4 часа, а лучше на ночь).

Заливаем в кондитерский мешок остатки жидкого шоколада, на лист пищевой пленки или пергамента выдавливаем узоры.
Оставляем застывать.

Достаем наши стаканчики из холодильника. Через ситечко посыпаем их сверху порошком какао и осторожно снимаем бумагу.
Украшаем шоколадным орнаментом:

Изображение

#3 lady-x

lady-x

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Город:Deutschland

Отправлено 24 февраля 2008 - 18:18

Верочка :flower: :flower: :flower:
умничка :flower: , давно надо было тебе темку :licklips: свою заводить :flower:
Поздравляю


«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше


#4 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 24 февраля 2008 - 18:32

салат "Шарлотка"
Изображение

3 вареные картофелины, 150г буженины, 1 средняя луковица, 1/2 банки зеленого горошка, 1/2 ч. ложки соли, 3 ст. ложки майонеза
ЯИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ
4 яйца, 1 ст ложка муки, 1/2 ч. ложки соли, сода на кончике ножа, майонез.

Яйца взбить с солью, содой и мукой.
Сковороду поставить на средний огонь, слегка смазать маслом и вылить половину яичной массы. Когда нижняя сторона обжарится, блинчик перевернуть.
Готовый блинчик выложить на тарелку,на сковороду вылить оставшуюся массу и выпечь второй блинчик.
Горячие блинчики свернуть в тугой рулет. Оставить остывать.
Картофель натереть на крупной терке. Лук - на самой мелкой, чтобы получилась кашица.
Смешать лук и картофель, посолить, добавить 2 ст ложки майонеза и перемешать.
Мясо натереть на крупной терке,смешать мясо с зеленым горошком. Добавить 1 ст ложку майонеза и перемешать.
Миску застелить изнутри пищевой пленкой или фольгой так, чтобы часть пленки свешивалась с краев.
Яичные рулеты порезать тонкими ломтиками. Выложить на дно миски вплотную друг к другу.
На яичный слой уложить слой картофеля, хорошо его приминая.В середину выложить мясо с зеленым горошком.
Сверху положить ровным слоем оставшийся картофель.
Концами пленки закрыть салат сверху.Хорошо его примять и поставить в холодильник на несколько часов.
Перед подачей на стол миску с салатом опрокинуть на блюдо, снять пленку.

#5 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 24 февраля 2008 - 18:35

lady-x СПАСИБО! :oi:

#6 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 24 февраля 2008 - 19:53

Аааааа,какая красивая темка !!!!!!!! :lad: :lad: :lad:

Верочка :flower: ,поздравляю тебя. :shar: :shar: :rose: :rose: :rose:

Изображение
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#7 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 24 февраля 2008 - 20:00

Вера! Ну наконец то! Поздравляю, так как давно ждала этого события!

Изображение

#8 vikusya

vikusya

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений
  • Город:Испания. Валенсия
  • Имя: Виктория

Отправлено 24 февраля 2008 - 20:23

:flower: :flower: :flower: Верочка !С темкой тебя ! :flower:

#9 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 25 февраля 2008 - 00:13

Vredina

Поздравляю с темкой :flower: :flower: :flower:
Название прикольное :good: :good: :good:
Я снова доверяю Путину !

#10 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 25 февраля 2008 - 07:20

Спасибо девочки! Надеюсь вам понравятся мои рецепты.

#11 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 25 февраля 2008 - 08:57

Поздравляю с открытием темки! Даже глаза разбегаются, хочется все попробовать приготовить.. :) Особенно меня соблазняет суфле :)

Изображение

#12 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 25 февраля 2008 - 12:29

Верочка, поздравляю!!!
Изображение
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#13 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 25 февраля 2008 - 12:49

Верочка, молодчина! С вкусной темкой!!! :flower:
Да, название классное придумала :P
И салатик очень понравился :licklips:
А это к тортику



#14 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 25 февраля 2008 - 16:14

С открытием вкусной "вредной" темки

#15 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 25 февраля 2008 - 19:13

Всем спасибо!!! :flower: Рада что вам нравится. Вот, новый рецептик. Советую всем попробовать: быстро, легко, вкусно-о-о! :P
Куриный рулет.
Изображение

Окорочка куриные.
1 пакетик (14 г) желатина
соль, молотый перец, чеснок,
лавровый лист.
Пакет из под сока(картонный с фольговым покрытием).


Освобождаем окорочка от кожи и косточек. Мясо срезаем небольшими кусочками. Жир и кожу выбрасываем.
Подготовленное мясо солим, перчим, добавляем выдавленный чеснок .
Берем чистый, картонный, с фольговым покрытием пакет из под сока и наполняем его мясом. Сверху положим лавровый листик, засыпаем сухим желатином.
Высокую кастрюлю наполняем водой и ставим на огонь, погружаем пакет. Вода не должна доходить до краев пакета, а где-то на 3\4. Сверху, на мясо, ставим груз(маленькую стеклянную баночку наполненную водой). Воду доводим до кипения и варим 1 час. Снимаем груз и вытаскиваем пакет из воды. Охлаждаем. Перед употреблением вынимаем рулет из пакета и нарезаем.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru