Сообщение отредактировал Chipelena: 15 марта 2008 - 02:13
"Хгламурные макороны по флотски" :)
Started By
Chipelena
, 15 мар 2008 02:12
Сообщений в теме: 3
#1
Отправлено 15 марта 2008 - 02:12
Обжариваем куринный фарш (обязательно домашний!: с одного большого окорочка, снимаем кожу, освобождаем от костей и проворачиваем на мясорубке, а не на блендаре или измельчителе, а то будет как каша . Туда же промалываем большую луковицу.Всё обжариваем на большом огне, очень быстро, буквально 3 минуты.
Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом
#3
Отправлено 15 марта 2008 - 02:20
Теперь самое главное Готовим соус "бешамель"40 грамм сливочного масла растопить40 грамм муки добавить в масло и быстро и тщательно на самом маленьком огне растеретьВлить 0,5 литра холодного молока и постоянно взбивая венчиком, доводим до кипения и провариваем до загустения. Добавляем мускатный орех, соль, черный молотый перец, другие специи по вашему вкусу
Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом
#4
Отправлено 15 марта 2008 - 02:24
ПРомазываем форму растительным маслом, выкладываем перемешанные макароны с фаршем и заливаем всю эту красоту нашим соусом. Помещаем в духовку, минут на 10 и едим с удовольствием, подсознательно ненавидя себя за набранные лишние килограммы
Сообщение отредактировал Saechka: 31 августа 2012 - 14:30
Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных