Экспресс - кафе Василисы
#1802
Отправлено 05 сентября 2011 - 10:06
Ой, это так...по свежим следам, что б рецепт не забыть .Василиса входит в свое привычное русло и начинает нас угощать новыми вкусняшками Спасибо!
#1803
Отправлено 05 сентября 2011 - 11:38
Ой, как вкусно!!!! Спасибо!Лютеница (болгарская кухня)
Лютеница - паста из перцев и помидоров. Это блюдо болгары подают в качестве закуски, пасты для бутербродов, гарнира. Готовят его либо непосредственно перед едой, либо консервируют на зиму.
А ещё говорят, что болгарская лютеница - сестра сербского айвара (ajvar), и племянница одесской кабачковой икры
Сестра, сестра, подтверждаю!!!
Василиса, спасибки, вкуснотень!
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 сентября 2011 - 11:39
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#1804
Отправлено 05 сентября 2011 - 12:02
Юль, сИстраСестра, сестра, подтверждаю!!!
#1805
Отправлено 05 сентября 2011 - 16:18
Да, Светуля входит в русло ... а мы потом выходить из Их начинаемВасилиса входит в свое привычное русло и начинает нас угощать новыми вкусняшками Спасибо!
#1806
Отправлено 05 сентября 2011 - 18:51
А вот и не собиралась я туда входить в это русло, но вы меня сами подталкиваетеДа, Светуля входит в русло ... а мы потом выходить из Их начинаем
Патиссоны фаршированные
Ингридиенты:
Патиссоны - 4 шт.,
фарш (у меня из куриной грудки) - 300 г,
лук репчатый- 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
томатное пюре - 1 ст.ложка,
масло растительное- для жарки,
соль, перец черный- по вкусу,
чеснок - 3 4 зубчика,
острый перец чили - по желанию,
сыр,
сметана.
Приготовление:
У патиссонов срезала крышечки, выскоблила семена и поставила патиссоны отварить в подсоленной воде до полуготовности.
В это время приготовила начинку. Куриную грудку пропустила через мясорубку.
Морковку натёрла на крупной тёрке, луковицу нарезала.
На сковородке на небольшом огне обжарила морковку и лук, добавила нарезенную мякоть серединок патиссонов (твёрдую и без семян), затем - томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, перемешала. Затем добавила куриный фарш и интенсивно помешивая, жарила до побеления фарша. Посолила, поперчила, добавила кусочки чили.
Этой начинкой нафаршировала отваренные до полуготовности патиссоны, накрыла их крышечками и поставила в духовку запекать.
Не задолго до готовности сняла крыжечки с патиссонов, посыпала верхушки сыром и дала им зарумяниться.
Подавать патиссоны со сметаной.
Приятного аппетита!
#1808
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:08
Наташ, угощайся!!! Вкусно , правда самую большую патиссонину я уже съелаА то как же!!! Все по дачам разбежались, а угощать то нас кто будет????
#1809
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:17
А мне и маленькой хватит! Спасибо!Наташ, угощайся!!! Вкусно , правда самую большую патиссонину я уже съела
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1810
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:47
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#1811
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:57
#1812
Отправлено 05 сентября 2011 - 20:39
#1813
Отправлено 05 сентября 2011 - 20:41
В каком смысле? Тань, это так вкусно, вкуснее фаршированных кабачков! Ты ж кабачки ешь?!неужели это можно добровольно съесть???? Василиса, у тебя полно хороших блюд, зачем патиссоны?
#1814
Отправлено 05 сентября 2011 - 20:57
А я тоже люблю... а тут еще так красиво и оригинально, как горшочки...неужели это можно добровольно съесть???? Василиса, у тебя полно хороших блюд, зачем патиссоны?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1815
Отправлено 21 сентября 2011 - 06:51
Снова поставила твою кабачковую икру ...вкусссно !!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 сентября 2011 - 06:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)