Наташа после молчания решила всех сразу ..наповал.. убить свомим блюдами)) Такая вкусность и ..много!!Тортик "Чёрный принц"
Тесто:3 яйца+1 ст сахара перемешать
добавть 1 ст.сметаны,1 сткан варенья,2 стакана муки,2 ч.л соды гашёной уксусом.
Глазурь;6 ст лож какао
4 ст л сахара
4 ст лож молока 50 гр слив масла,всё смешать и варить до загустения.
Посыпка раскрошенное печенье и орешки.
tullasya- моя кулинария и не только...
#211
Отправлено 13 июня 2009 - 13:07
#212
Отправлено 13 июня 2009 - 14:05
Да, у меня что то с компом последне время проблемы ,вот скоро поменяю буду постоянно рецептики выкладывать, а сейчас как то вот получилось фотки перекинуть вот и написала...а ещё куча ждёт очереди
Девоньки не обессудьте если вдруг идентичный рецепт будет, просто скажите мне...
а то я не успеваю пока все темки читать , мелкая больно резвая стала, не даёт ничего делать
#213
Отправлено 13 июня 2009 - 17:27
Столько вкусностей наготовила
#214
Отправлено 13 июня 2009 - 22:38
#215
Отправлено 13 июня 2009 - 22:44
Меня то небыло целый месяц, это ещё мало рецептов, готовила то больше..только остальные пока не получается выложить, без фоток как то не так ,надеюсь в ближайшее время исправиться
#216
Отправлено 18 июня 2009 - 23:03
тесто:
125гр охлажд масла или маргарина
250гр муки
50гр сахара
пакетик ванилина,щепотка соли,яичный желток, 0.5 ч.л разрыхлителя.
начинка: свежая клубника, припущенная в сахарном сиропе.
безе: 3 белка, 1 ст сахара.
Для теста быстро перемешать все ингридиенты , выстелить тестом дно формы и охлаждать 30 мин.
Затем накрыть бумагой для выпечки, насыпать сверху бобовые и выпекать примерно30мин.
Сверху разложить клубнику(сироп слить) и фигурно выложить взбитые с сахаром белки.выпекать ещё 30 мин на самом маленьком огне.Оставить остывать в духовке.
#217
Отправлено 18 июня 2009 - 23:12
делала родителям на годовщину свадьбы...
напишу рецепт бисквита,т.к делала по новому рецепту.
Крем масляный,пропитка сироп с коньяком.
Бисквит:
7 яиц комнатной температуры
60 гр сливочного масла
220гр(7.5 стол ложек)сахара
220гр(8 ст.л) муки
1 пакет ванилина
3/4 ч.л разрыхлителя.
Яйца взбивать 8 мин,добавить постепенно сахар и ещё взбить мин 5...
Смешать муку+разрыхлитель,ваниль и постепенно добавить в тесто.
Отдельно растопить масло,смешать с чуточкой теста и постепенно аккуратно размешивая с низу вверх ввести в тесто.
Выпекать примерно 30-40 мин.
Бисквит получается вкусный и не оседает.
Сообщение отредактировал tullasya: 18 июня 2009 - 23:14
#218
Отправлено 19 июня 2009 - 08:32
#219
Отправлено 19 июня 2009 - 13:50
РЕЦЕПТ НА 2 ХРЮШКИ......
2 кусочка свиной вырезки ,хорошо отбить
сыр, чеснок, майонез
для теста
100гр маргарина
4 ст.л сметаны
соль
и мука столько что бы получилось эластичное тесто.
сыр натереть смешать с чесноком и майонезом...намазать на кусок отбитого мяса , посолить.и свернуть рулетиком
завернуть рулетик в тесто и придать форму хрюшки,глазки- перец горошком.из остатков теста я сделала заборчик.Смазать верх взбитым желтком с чуточкой воды.
Выпекать примерно 1 час на среднем огне.
#220
Отправлено 19 июня 2009 - 14:16
#221
Отправлено 19 июня 2009 - 14:36
#223
Отправлено 19 июня 2009 - 16:31
Jelenams
Pusik
сасибо девочки!
Я этот рецепт нашла в журнале, только там тесто было слоёное покупное, а я сделала сама(я с этим тестом курник пеку)..не думала что получится, а получилось очень вкусно и красиво..муж был в восторге , даже заборчик съел
#224
Отправлено 19 июня 2009 - 16:35
#225
Отправлено 19 июня 2009 - 16:37
Лёка-Бока спасибочкиАбалденные хрюндели!!!!!!
стараюсь мимо съедобных тем пробегать... дабы не соблазняться....... но эти красотки сразили наповал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных