tullasya- моя кулинария и не только...
#331
Отправлено 30 августа 2009 - 20:57
#332
Отправлено 03 сентября 2009 - 07:43
#333
Отправлено 04 сентября 2009 - 21:41
#334
Отправлено 05 сентября 2009 - 18:53
#335
Отправлено 10 сентября 2009 - 08:03
Напишу по какому рецепту делала, а технику можно найти в инете, набрав в поисковик"торт машина"
бисквитя место апельсинового сока добавляла мультифрукт)
•7 яиц
•1.5 стакана сахара
•2 стакана муки
•1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.)
•3/4 стакана апельсинового сока
•1/4 стакана растительного масла
Способ приготовления 1.Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки, муку и разрыхлитель.
2.Взбить белки с оставшимся сахаром.
3.Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.
4.Выпекать при 160-180 С Цельсия.
5.Готовность проверить деревянной палочкой(она должна быть сухая)
Крем: взбитые сливки.
прослойка из свежих фруктов(персик, банан, киви) ,пропитан соком мультифрукт...
Торт получился абалденный сочный, ароматный.....
#336
Отправлено 10 сентября 2009 - 10:12
#337
Отправлено 10 сентября 2009 - 10:19
#338
Отправлено 10 сентября 2009 - 11:43
Спасибо девоньки!! Сверху это крем(взбитые сливки),наносила точечно кондитерским мешком с насадкой мелкая звёздочкаБоже мой , какя прелесть , просто машинка-лапочка! А сверху это крем или посыпка7
#339
Отправлено 10 сентября 2009 - 13:16
#340
Отправлено 11 сентября 2009 - 10:29
#342
Отправлено 14 сентября 2009 - 15:34
рецепт взят с сайта SAY7инфо
Для медовых коржей:
- мука пшеничная 4 стакана (1 кг)
- яйцо 4 штуки
- сахар (у меня был коричневый тростниковый) 400 гр
- масло сливочное 160 гр
- мёд 230 гр
- сода 4 ч.ложки
Для крема: (на 2 торта)
- сметана (жирность 25-30%) 800 гр
- сливки 33% 300 гр
- вареная сгущенка 2 банки (760гр)
- мед 4 ст.ложки
для крема которым будем покрывать верх торта нужен ещё желатин - 1 пачка 11 гр. (для крема внутрь тортика желатин не нужен)
я делала половину нормы, получился тортик 20см в диаметре и весом 1.300
пчёлки из шокомастики: 50 гр шоколада растопить на водяной бане и добавить чайную ложку мёда и вымешивать до эластичности.Полосочки и глазки белый шоколад.
ещё один торт для малышки ....
бисквит и прослойка как в машинке...крем взбитые сливки.
#344
Отправлено 14 сентября 2009 - 19:15
#345
Отправлено 15 сентября 2009 - 18:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)