#361
Отправлено 12 февраля 2008 - 16:42
Уральская шкатулка / от Иша с kuking.net/
Картофель вареный 2 шт ( на крупной терке,немного присолить и поперчить) - слой майонеза
Лук репчатый(1 луковица,мелко порубленная) - слой майонеза
Слой грибов около 200гр( были шампиньоны маринованные) мелкопорезанные- майонез
Куриная грудка копченая, мелко порезанная 250-300гр Майонез
Твердый сыр, на крупной терке 100гр - майонез
Дать ночь настояться
Сверху для украшений петрушка, укроп, зеленый лук. Грибы туда же, целыми
Очень вкусный салат. Особенно, когда настоиться!
#362
Отправлено 12 февраля 2008 - 18:42
#363
Отправлено 12 февраля 2008 - 19:35
#366
Отправлено 14 февраля 2008 - 18:01
мысли передаются на расстоянииВот ещё один мой салатик! Придумала совершенно случайно, когда думала, куда деть остатки варёной свеклы.
Получилась, этакая ленивая селёдка под шубой в картошке!
КАРТОШКА, ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЁДКОЙ ПОД ШУБОЙ
только что поставила картошку варить, стоит банка селедки (только у меня в майонезе). Подумала "картошка с селедкой, как-то слишком простенько, сделаю фаршированную"
#367
Отправлено 14 февраля 2008 - 20:10
Состав:
филе 1 -й солёной сельди
2 головки репчатого лука
1 ст. ложка томатного пюре
1 ч. ложка сахара
растительное масло.
Приготовление:
Нашинкованный лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле с добавлением томатной пасты, соли и сахара, охладить. При подаче на стол сельдь накрыть приготовленной закуской.
Вкусно! А с горячей отварной картошечкой ...
#368
Отправлено 14 февраля 2008 - 21:11
#369
Отправлено 14 февраля 2008 - 21:37
Василиса, оригинальненько! Попробуем облизательно!
#370
Отправлено 15 февраля 2008 - 11:16
Не пробовали .....Вот как-то не представляется вкус - так что попробуемА так селёдочку не пробовали?
#371
Отправлено 20 февраля 2008 - 20:59
Салат из свеклы с яблоком и сельдью.
Состав:
2 свеклы,
2 картофелины,
1 яблоко "Антоновка",
1 ст. ложка лимонного сока,
100 г консервированного зелёного горошка,
2 ст. ложки нерафинированного подсолнечного масла.
Приготовление:
Картофель и свеклу отварить и нарезать небольшими кубиками.
Яблоко нарезать так-же и сбрызнуть соком лимона.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
Добавить зелёный горошек, подсолнечное масло.
Перемешать.
Выложить на середину сервировочного блюда, вокруг уложить кусочки сельди, украсить зелёным луком.
P.S. Я нарушила технологию приготовления и всё натёрла на крупной тёрке и ну и как всегда вот вдруг не оказалось в доме банки горошка, обошлись без него. Мне понравилось, рекомендую.
#372
Отправлено 20 февраля 2008 - 21:32
#373
Отправлено 20 февраля 2008 - 21:59
#374
Отправлено 20 февраля 2008 - 22:06
#375
Отправлено 20 февраля 2008 - 22:40
Уже далеко. Вот раньше,действительно, рядом жила, но тогда я селёдку так часто не готовилаУуууу... А я ведь недалеко живу
Темы с аналогичным тегами салаты
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
Наши любимые салатики - 2.Автор Julchik , 10 апр 2008 салаты |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных