Перейти к содержимому


Фотография

Выпечка из слоеного теста

выпечка выпечка из слоеного теста

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 Гость (гость)

Гость (гость)
  • Гости

Отправлено 07 марта 2011 - 13:20

Всем здравствуйте!)подскажите пожалуйста, я новичок в выпечке, как сделать так, чтобы слоеное тесто (из магазина) не было таким сухим при приготовлении, и слои не расслаивались и подгорали, в слипались между собой, как на ваших красивых фотографиях?))

#62 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 12 января 2013 - 23:22

Изображение

Валованы с икрой

#63 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 08:26

а ведь я знала что такое бывает Василиса..лет 10 назад...гламурненько :lol:

#64 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 13 января 2013 - 22:06

а ведь я знала что такое бывает Василиса..лет 10 назад... гламурненько :lol:

ну так, Татьян, всё новое - это хорошо забытое старое :lol:

#65 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 07:50

и ведь как раз перед новым годом купила кучку слоеного теста неизвестно зачем, без конкретной цели.. :licklips:

#66 Daria

Daria

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Город:Россия
  • Имя: Дария

Отправлено 09 мая 2013 - 22:55

Девочки, а попробуйте сделать мой яблочно-медовый торт. Очень вкусный. Вот рецепт:7 яблоктертая цедра и сок 1 лимона50 гр сливочного масла3 ст л сахара (по желанию)250 гр готового слоеного или песочного теста, раскатанного в круг диаметром 28 см2 ст л меда1 ст л сахарной пудрыщепотка корицыПриготовление:1. Разогреть духовку до 200 гр С/Gas 6. Очистить от кожуры и нарезать на мелкие куски 4 яблока. Положить в кастрюлю с цедрой, половиной масла и 3 ст л воды. Накрыть и готовить на среднем огне 5-10 мин, чтобы яблоки стали мягкими, добавив немного воды по необходимости.2. Снять с огня и дать немного остыть. Попробовать и добавить немного сахара по вкусу. Вилкой сделать пюре. Если оно получается слишком жидким, оставьте его в сито на 10 мин. Остудить.3. Смазать большой противень маслом. Расстелить тесто на противне и намазать яблочным пюре, оставив 3 см каемку по краям.4. Порезать пополам остальные яблоки, очистить от кожуры и нарезать на тонкие дольки. Распределить сверху пюре, смазать кусочки яблок лимонным соком. Растопить оставшееся масло и смазать им торт сверху. Побрызгать медом и запекать в духовке 20-25 мин до готовности теста.5. Смешать сахарную пудру и корицу и посыпать сверху готовый торт. Подавать холодным или горячим с кремом или шариком ванильного мороженого.

Сообщение отредактировал Daria: 09 мая 2013 - 22:59






Темы с аналогичным тегами выпечка, выпечка из слоеного теста

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru