Ресторанчик Jennifer
#406
Отправлено 14 июня 2008 - 01:47
Жареные кальмары.
яйцо
мука
соль (по вкусу)
паприка (по вкусу)
острый красный молотый перец (по вкусу)
кольца кальмара
Кольца кальмара обмакнуть в яйцо, обвалять в муке с солью и специями и жарить в подсолнечном масле. Перевернуть и достать на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Чтобы кальмары получились не резиновыми, прогревайте очень хорошо сковороду с маслом на самой высокой температуре. Подавать с соусом для морепродуктов или/и кусочками лимона.
Жареные креветки
креветки
сливочное и оливковое масло 1:1
соль по вкусу
итальянские приправы
Креветки очистить от панцыря, оставив хвост. На сковородке разогреть масло (небольшое количество, так, чтобы дно было покрыто) с приправами. Жарить креветки 3 минуты.
Картофельное пюре с чесноком и сыром пармежан
На 4 крупных картошки
2-3 зубчика чеснока
1/3 ст. сыра пармежан
1 ст.л. сливочного масла
1/2 ст. горячего молока
соль, перец по вкусу
Картофель отварить вместе с очищенным чесноком с подсоленной воде. Пюрировать вместе с маслом, молоком. Добавить сыр, хорошо перемешать. Если надо, то добавить еще соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!!
#407
Отправлено 14 июня 2008 - 01:56
Я...я...люблю всё это.И креветки, и кальмары ,и картофель с чесноком и даже сыр пармежан.
Jennifer
Как же ты вовремя.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#408
Отправлено 14 июня 2008 - 02:07
#409
Отправлено 14 июня 2008 - 10:32
#410
Отправлено 14 июня 2008 - 11:24
#411
Отправлено 15 июня 2008 - 10:35
#412
Отправлено 15 июня 2008 - 16:35
#413
Отправлено 15 июня 2008 - 20:54
Saechka
Лелек
Катеринка, уровень масла должен быть равен высоте кальмаров, чтобы они полностью в масле окунались. Лучше всего готовить их во фритюре
Arnika, забирай, мне не жалко
#414
Отправлено 15 июня 2008 - 23:08
#415
Отправлено 15 июня 2008 - 23:50
#416
Отправлено 16 июня 2008 - 20:56
#417
Отправлено 16 июня 2008 - 21:04
(Овсяное печенье)
Ингредиенты:
200г масла
1 1/2 ст. коричневого сахара (можно заменить обычным)
2 яйца
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. пекарского порошка
3 ст. овсяных хлопьев
По вкусу можно добавить:
орешки
кусочки шоколада
изюм
Приготовление:
1. Мягкое масло комнатной температуры соединить с сахаром, добавить яйца, ванилин, хорошо перемешать, соединить с остальными сухими ингредиентами.
2. На противень выкладывать чайной ложкой на расстоянии 2-3 см. Выпекать 10 минут при температуре 170 градусов.
#419
Отправлено 16 июня 2008 - 23:16
#420
Отправлено 17 июня 2008 - 19:43
С детства люблю овсянное печеньеце,
очень вкусное
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных