"Вредные" рецепты.
#151
Отправлено 08 апреля 2008 - 17:56
#152
Отправлено 08 апреля 2008 - 19:19
#153
Отправлено 08 апреля 2008 - 23:26
Возвращайся! Бум скучать...
#154
Отправлено 08 апреля 2008 - 23:27
#155
Отправлено 09 апреля 2008 - 07:58
Добрый день! Извините, но я не могу промолчать. Извините Гость, но Вера не пишет, что именно она придумала этот торт и его технолгию, но она САМА ЕГО ПРИГОТОВИЛА, и выложила СВОИ фтографии. Я очень благодарна людям которые находят время не только готовить разные вкусняшки, но и ФОТОГРАФИРОВАТЬ, и ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО и ОБЪЯСНЯТЬ нам, что и как делается, на это тратиться уйма времени, зачем разбираться кто что первый изобрел, если комуто жаль отдавать свои идеи, которые принесут массу удовольствия людям не пишите их не в журналы не в интернет, пусть об этом никто не узнает, еште это в тесном кругу семьи ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Я считаю что людям у кого хорошо работает фантазия, и у них получается придумывать что-то новое, должно быть приятно что их идеи пошли в народВера, а почему Вы никогда не даете ссылку на рецепты, ведь в большинстве своем Вы берете чужие рецепты. Мне кажется это некрасиво. Вы ведь явно взяли ее рецепт, а где указание авторства? Причем именно Муся поделилась как сделать соты, это не Вы придумали.
#156
Отправлено 09 апреля 2008 - 17:43
#158
Отправлено 10 апреля 2008 - 09:26
#159
Отправлено 10 апреля 2008 - 10:05
Привет.
Молодец,что пришла к нам.
Мы тебе очень рады.
Тебе понравится у нас.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#160
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:20
И без новых фотографий не возвращайси! © какой-то мультикДевочки, я обязательно вернусь! Как же я без Вас.
#161
Отправлено 10 апреля 2008 - 13:14
Добрый день, боюсь что майонез не реанимировать, он у Вас расслоился или свернулся после замораживания??? Я в таких случаях пускаю его в теповую обработку, например овощи потушу с добавлеием пары ложек старого(или свернувшегося) майонеза, или в запеканки, в пицы тоже сойдет. Проверьте он вообще-то не испортился, запах нормальный, а то так и отравиться не долго. Если его много, заморозьте и пользуйте по мере надобности, но после заморозки он совсем неприглядного вида стает.Здавствуйте, все. Давно хожу на Ваш сайт, очень много почерпнула. Приятно удивляю мужа и гостей.Но зарегистрироваться решила только не давно. Примите в компанию? Девочки и еще у меня сраз вопрос может кто знает: Как реанимировать майонез? Весь свернулся. Спасибо!
#162
Отправлено 10 апреля 2008 - 14:17
#163
Отправлено 11 апреля 2008 - 03:06
#164
Отправлено 11 апреля 2008 - 05:53
#165
Отправлено 25 апреля 2008 - 18:41
Начинаю подготовку к пахе, расскажу несколько своих секретов.
Это прошлогоднее фото.
А теперь начнем помаленьку...
Мраморные яйца.
В пластиковые стаканчики насыпать риса, на донышке, добавить 5-6 капель жидкого красителя.
Накрыть крышкой и потрясти, чтобы рис равномерно окрасился.
Положить в стаканчик сваренное, остуженное яйцо, закрыть крышкой и потрясти.
Можно обваливать одно яйцо в рисе разных цветов, тогда оно получится пестрое.
Если нет стаканчика, можно воспользоваться пакетом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных