Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2972

#151 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 08 апреля 2008 - 17:56

Покидаю Вас ненадолго(уезжаю к бабулечке в гости), всем привет!

#152 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 08 апреля 2008 - 19:19

Здорово вышло :flower: :flower: :flower: главное - возвращайся :love: :love: :love:

#153 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 08 апреля 2008 - 23:26

Верочка, тортик потрясающий! :flower: :flower: :flower: Умничка!
Возвращайся! Бум скучать... :cray:

#154 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 08 апреля 2008 - 23:27

А, кстати, для кого такой тортик испекла? ;)

#155 олененок

олененок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Город:Ижевск
  • Имя: Ольга

Отправлено 09 апреля 2008 - 07:58

Вера, а почему Вы никогда не даете ссылку на рецепты, ведь в большинстве своем Вы берете чужие рецепты. Мне кажется это некрасиво. Вы ведь явно взяли ее рецепт, а где указание авторства? Причем именно Муся поделилась как сделать соты, это не Вы придумали.

Добрый день! Извините, но я не могу промолчать. Извините Гость, но Вера не пишет, что именно она придумала этот торт и его технолгию, но она САМА ЕГО ПРИГОТОВИЛА, и выложила СВОИ фтографии. Я очень благодарна людям которые находят время не только готовить разные вкусняшки, но и ФОТОГРАФИРОВАТЬ, и ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО и ОБЪЯСНЯТЬ нам, что и как делается, на это тратиться уйма времени, зачем разбираться кто что первый изобрел, если комуто жаль отдавать свои идеи, которые принесут массу удовольствия людям не пишите их не в журналы не в интернет, пусть об этом никто не узнает, еште это в тесном кругу семьи ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Я считаю что людям у кого хорошо работает фантазия, и у них получается придумывать что-то новое, должно быть приятно что их идеи пошли в народ ;)

#156 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 09 апреля 2008 - 17:43

Тортик испекла для папика, на День Рождения. Ему понравился, он у меня любитель футбола, ночами не спит- смотрит.Девочки, я обязательно вернусь! :love: Как же я без Вас.

#157 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 10 апреля 2008 - 03:47

Верочка :rose:,бУм тебя ждать и скучать. :love: :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#158 Ольга Полякова

Ольга Полякова

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Город:г.Мирный, Якутия
  • Имя: Ольга

Отправлено 10 апреля 2008 - 09:26

Здавствуйте, все. Давно хожу на Ваш сайт, очень много почерпнула. Приятно удивляю мужа и гостей.Но зарегистрироваться решила только не давно. Примите в компанию?Девочки и еще у меня сраз вопрос может кто знает: Как реанимировать майонез? Весь свернулся. Спасибо!

#159 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 10 апреля 2008 - 10:05

Ольга Полякова :flower: :flower:
Привет.
Молодец,что пришла к нам. :good:
Мы тебе очень рады. :rose: :rose:
Тебе понравится у нас. ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#160 Страшилка

Страшилка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Наташа

Отправлено 10 апреля 2008 - 12:20

Девочки, я обязательно вернусь! :love: Как же я без Вас.

И без новых фотографий не возвращайси! © какой-то мультик
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#161 олененок

олененок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Город:Ижевск
  • Имя: Ольга

Отправлено 10 апреля 2008 - 13:14

Здавствуйте, все. Давно хожу на Ваш сайт, очень много почерпнула. Приятно удивляю мужа и гостей.Но зарегистрироваться решила только не давно. Примите в компанию? Девочки и еще у меня сраз вопрос может кто знает: Как реанимировать майонез? Весь свернулся. Спасибо!

Добрый день, боюсь что майонез не реанимировать, он у Вас расслоился или свернулся после замораживания??? Я в таких случаях пускаю его в теповую обработку, например овощи потушу с добавлеием пары ложек старого(или свернувшегося) майонеза, или в запеканки, в пицы тоже сойдет. Проверьте он вообще-то не испортился, запах нормальный, а то так и отравиться не долго. Если его много, заморозьте и пользуйте по мере надобности, но после заморозки он совсем неприглядного вида стает.

#162 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 10 апреля 2008 - 14:17

Ольга Полякова - добро пожаловать :rose: :rose: :rose:

#163 Ольга Полякова

Ольга Полякова

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Город:г.Мирный, Якутия
  • Имя: Ольга

Отправлено 11 апреля 2008 - 03:06

Здавствуйте. Вроде делали все по рецепту(делал муж, он у меня очень любит готовить) Все сделали правильно. А минут через 10-15 масло отошло все. Да и так обидно - запах такой потрясающий. :cray: Вот теперь остаеться только куда нибудь добавлять вместо соуса или на пицу, может и к мясу.

#164 Ольга Полякова

Ольга Полякова

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Город:г.Мирный, Якутия
  • Имя: Ольга

Отправлено 11 апреля 2008 - 05:53

Хочу поделиться рецептом очень нежного и вкусного мяса. Берем свинную шею или вырезку, нарезаем как на отбивные, чуть чуть отбиваем,но можно и не отбивать, солим перчим.В блендере измельчаем лук, бруснику и зелень.Этой смесью натираем мясо и даем ему постоять минут 15-20 и в духовку. Запах обалденный. и Вкус нежный чуть с кислинкой.Приятного апетита. :povar:

#165 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 25 апреля 2008 - 18:41

Вот я и вернулась!
Изображение

Начинаю подготовку к пахе, расскажу несколько своих секретов.
Это прошлогоднее фото.
Изображение
А теперь начнем помаленьку...
Изображение
Мраморные яйца.
В пластиковые стаканчики насыпать риса, на донышке, добавить 5-6 капель жидкого красителя.
Накрыть крышкой и потрясти, чтобы рис равномерно окрасился.
Изображение
Положить в стаканчик сваренное, остуженное яйцо, закрыть крышкой и потрясти.
Изображение
Можно обваливать одно яйцо в рисе разных цветов, тогда оно получится пестрое.
Если нет стаканчика, можно воспользоваться пакетом.
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru