Мне кажется что это не продуло-а нагибания в теплице,одно неудачное движение и все..полусогнута ,не разогнуться. .
Сама страдаю таким.
Нано пластырь помогает. и все же растяжка. Постепенно,потихоньку,стоя на коленях и локтях.
|
||||||||
|
Отправлено Вчера, 20:52
Мне кажется что это не продуло-а нагибания в теплице,одно неудачное движение и все..полусогнута ,не разогнуться. .
Сама страдаю таким.
Нано пластырь помогает. и все же растяжка. Постепенно,потихоньку,стоя на коленях и локтях.
Отправлено Вчера, 21:02
Да меня не резко скрутило (как в первый раз 2 года назад), а часа через 2 после выхода из парника, когда уже просто на диване сидела ДА и не работала я особо, а вот с голой спиной побегала - еще думала, что прохладно как-то пояснице. Нормальная, а
Отправлено Вчера, 21:08
Корсеты бывают разной жёсткости, тут всё индивидуально.... и если заклинило не сразу, а спустя какое-то время, то может быть межреберная невралгия, при ней мази не особо помогают.....Корсет есть, но мне в нём не зашло - только ещё больнее
Сообщение отредактировал HeLeNka: Вчера, 21:08
Отправлено Вчера, 21:40
У меня корсет-пояс, без ремней который. Магнитные жесткие пластины, застегивается на липах . Две штуки -дома и на дачу.
А с ремнями да, индивидуально. Соседка носит такой, говорит натирает в подмышках
Отправлено Вчера, 22:26
Еще многим космодиск помогает. Давно его рекламировали везде.
Я как то себе заказала...но на кого был рассчитан-непонятно..на мне ремни-резинки не сошлись ...Хотела обратно отправить..так и не отправила..и не носила..
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |