Отправлено 08 июля 2022 - 13:49
- Люлюша это нравится
….Любить – это не смотреть друг на друга. Любить – значит, смотреть в одном направлении.
Отправлено 08 июля 2022 - 13:57
- Sotofa, Люлюша и nasa это нравится
Отправлено 08 июля 2022 - 14:02
Сообщение отредактировал Дачница: 08 июля 2022 - 14:05
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится
Отправлено 08 июля 2022 - 14:48
Катюша, чевапчичи, как чудесно!
Спасибо большое!
После Словении, где едят чевапчичи везде и всюду (как и в других балканских странах), мы их очень любим. Только там чевапчичи запекали в духовке. В продуктовых магазинах, в отделах специй, среди приправ даже всегда была в продаже специальная для чевапчичей - в фарш добавлялась при приготовлении. То есть, для котлет - это для котлет, а для чевапчичей - своя, отдельная.
В фарш - лук, обязательно чеснок. Словенцы подают с двумя видами айвара, острым и неострым - на любой вкус.
А пинаколаду как ты делала? Дашь свой рецепт? Спасибо!
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 июля 2022 - 15:19
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 08 июля 2022 - 15:39
Ой, как же вкусно!!! Катя, и фото давай
- Vasilisa, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 08 июля 2022 - 17:19
- Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 09 июля 2022 - 10:10
Чевапчичи - вкусно, но со специями я бы еще поиграла, мне чего-то не хватает, возможно чеснока как Люлюша сказала. По соли мне нормально, жарятся быстро, колбаски скатала просто руками, отбитый фарш становится слегка липким и прекрасно держит форму. Гостям понравилось.) С пинаколадой не все так однозначно, возможно я отмеряла на глазок и не совсем соблюла пропорции, поэтому изменила их) вместо крепкого напитка добавила мороженое и увеличила количество сока.
В оригинале - 50 мл водки, 50 мл ананасового сока (свежевыжатого, но у меня был пакетированый), 30 мл кокосовых сливок, 80 гр льда, все взбить в блендере.
Сообщение отредактировал Дачница: 09 июля 2022 - 10:11
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится
Отправлено 09 июля 2022 - 10:22
Девочки, извините, фотографий нет, посидели душевно, даже без телефонов в руках)
Чевапчичи - вкусно, но со специями я бы еще поиграла, мне чего-то не хватает, возможно чеснока как Люлюша сказала. По соли мне нормально, жарятся быстро, колбаски скатала просто руками, отбитый фарш становится слегка липким и прекрасно держит форму. Гостям понравилось.) С пинаколадой не все так однозначно, возможно я отмеряла на глазок и не совсем соблюла пропорции, поэтому изменила их) вместо крепкого напитка добавила мороженое и увеличила количество сока.
В оригинале - 50 мл водки, 50 мл ананасового сока (свежевыжатого, но у меня был пакетированый), 30 мл кокосовых сливок, 80 гр льда, все взбить в блендере.
Спасибо большое, Катюша!
Отправлено 11 июля 2022 - 15:29
Катя, самое главное - посидели хорошо и БЕЗ телефонов!
- Vasilisa, Оле4ка и Люлюша это нравится
Отправлено 16 сентября 2022 - 16:36
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 17 сентября 2022 - 16:52
Всем хороших выходных!!!
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится
….Любить – это не смотреть друг на друга. Любить – значит, смотреть в одном направлении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных