Нет, как грибы там не чистят и не варят, вроде. Это другие.
Ясно, в прошлом году делала, не помню как и что. Значит что-то другое.
Прям обещаю гарантированный результат:
http://saechka.ru/re...zhany_kak_griby
Делала моя подруга, фотка моя. Я же и сожрала эту банку

Ну если ты советуешь, значит результат 
Записала себе, будем пробовать. Еще понравилось, что не заготовка...ждать долго

Спасибо!!! 
Вообще баклажаны можно просто порезать кубиками, протушить с луком на растительном масле до мягкости, а потом туда разбить яйцо и перемешать. Или добавить сметану и протушить. Можно чуть чесночка добавить. Можно протушить с помидорчиками и сделать сложный гарнир с пастой (почти по итальянски)))))), или с пюре, люблю))).
Еще очень нравится, правда давно не делала курицу в баклажановом соусе. Рецепт где взяла, не помню.
баклы - 2 шт., филе курицы 500 г. соль, перец, хмели-сунели.
Баклажаны очистить от шкурки, нарезать брусочками, выложить на сковородку с горячим раст. маслом. Тушить БЕЗ крышки - 5 мин., Помешивать, добавить порезанное небольшими кубиками филе. Тушить 10 минут БЕЗ крышки, помешивая. Посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 10.
Оленька, у меня от нашей тетушки Ляли есть рецепт, очень простой, даже элементарный, но мы любим такое, вкусно.
Это тоже, можно сказать, вариант рагу. Вдруг пригодится, вот. 
Девочки, большущее спасибо 
Леночка, очень интересный рецепт с яйцом
и с курочкой тоже..
все , что делается с курицей, испортить нельзя
Спасибо! 
Юлечка, вот спасибо!!
просто обожаю что-то такое, чтоб на бутер положить
