Ага, поняла, спасибо, Наташ

Отправлено 29 ноября 2022 - 20:26
- Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 02 декабря 2022 - 09:03
Женя, а ты сразу всю упаковку использовала? Сколько картошки варила?
- Оле4ка, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 02 декабря 2022 - 10:14
Купила кружки для вареников. Теперь в раздумье сколько картошки взять.
Женя, а ты сразу всю упаковку использовала? Сколько картошки варила?
я сварила по моему две картошины, плюс лук жареный и бекон, этого на всю пачку ( 20 кружков у меня) хватило. половину съели, половину заморозила.
- Хельга, Shtuchka и Люлюша это нравится
Отправлено 02 декабря 2022 - 13:14
У меня какая-то гигантская пачка - в ней две стопки по 20шт примерно)))
Значит, сварю 4 картофелины
можно заморозить часть теста, сделать потом с жареной квашеной капустой( эх как вкусно), или с творогом сладкие
- Хельга, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 02 декабря 2022 - 14:16
Конечно,мало тарелок,вареники будем из кружек есть!
А у меня есть ещё стакан с именным подстаканником, Юля дарила))))))
можно заморозить часть теста, сделать потом с жареной квашеной капустой( эх как вкусно), или с творогом сладкие
Даааа, с жареной квашеной капустой очень вкусно, мне их прабабушка делала часто))))
- Jinni, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 03 декабря 2022 - 19:58
А у меня есть ещё стакан с именным подстаканником, Юля дарила))))))
Даааа, с жареной квашеной капустой очень вкусно, мне их прабабушка делала часто))))
Вот еще новенькое для меня. Свежую жареную капусту знаю. А эту ни разу пробовала
Значит надо попробовать
- Хельга это нравится
Отправлено 03 декабря 2022 - 21:30
- Оле4ка, Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 04 декабря 2022 - 01:19
У нас тушат квашеную капусту.зимой..к кровяной колбасе или к мясу запеченному. .
Подают с картошкой.так в эту капусту кладут довольно много сахара..она должна быть кисло сладкой. Ктотушит сам..кто покупает в банках готовую тушеную.Тоже вкусная.
Я чаще всего покупаю-нам литровой банки хватает надолго.
На рождество обязательно банку.
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 04 декабря 2022 - 21:32
У нас тушат квашеную капусту.зимой..к кровяной колбасе или к мясу запеченному. .
Подают с картошкой.так в эту капусту кладут довольно много сахара..она должна быть кисло сладкой. Ктотушит сам..кто покупает в банках готовую тушеную.Тоже вкусная.
Я чаще всего покупаю-нам литровой банки хватает надолго.
На рождество обязательно банку.
Люблю тушеную квашеную капусту. А если подать с сосисками, то вообще классика
Сахар тоже добавляю к капусте, и свежей и квашеной.
А еще сахар хорошо добавлять к куриной печенке , тушить или жарить, она сочнее и вкуснее.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 декабря 2022 - 21:33
- Vasilisa, Хельга, Jinni и 3 другим это нравится
Отправлено 07 декабря 2022 - 11:30
вчера досталось мне 2 форели по 2,5 кг. Вместо икры в брюшках что-то желтовато- розовое . Оказалось - жир... собрала в пакет,запихнула в морозилку. Что с ним делать - пока не придумала. Сейчас в духовке запекаются 2 кусочка рыбы на рисово-овощной подушке. Остальное все засолила.
Недели 2 назад в форели было 250гр икры.Засолила - очень вкусно получилось! Надеялась,что и в этих рыбках будет сюрприз , но..
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится
Отправлено 07 декабря 2022 - 20:29
Девочки, подкиньте идеи с кукурузной крупой. Кашу завтра попробую. Что еще можно сделать ?
Покупала сегодня рисовую муку, еще думала про поленту, смотрела на нее .. А зачем то взяла кукурузную крупу
Ну как всегда, в голове неразбериха
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных