А я солить пищу стала, хотя до этого всегда все гости соль просили, а часть блюд вообще без соли готовила. А сейчас не могу - безвкусно мне иначе.

Отправлено 02 января 2023 - 11:04
- Оле4ка, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 03 января 2023 - 19:13
И у меня поменялся вкус. Сахар, соль стала класть больше. Мне все пресно, пересолила пару раз, теперь соль кладу с опаской, а досаливаю уже в тарелке. Летом в салаты больше добавляю лимонного сока вместо соли. А сейчас даже не знаю, как быть...
- Оле4ка, Sotofa и Люлюша это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 04 января 2023 - 10:28
Все!!! устала от готовки... С 30 декабря ни дня без гостей! Причем приезжают без предупреждения . Еду уже видеть не могу! Но сегодня у старшего сына ДР. Смогут приехать или нет - не известно. Но мясо намариновала ,нафарширую хурмой и яблоками и в мультиварку. Оливье так и не собрала ( все сварено) ,народ отказывается ... А завтра уже на работу.
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится
Отправлено 04 января 2023 - 10:41
Все!!! устала от готовки... С 30 декабря ни дня без гостей! Причем приезжают без предупреждения . Еду уже видеть не могу! Но сегодня у старшего сына ДР. Смогут приехать или нет - не известно. Но мясо намариновала ,нафарширую хурмой и яблоками и в мультиварку. Оливье так и не собрала ( все сварено) ,народ отказывается ... А завтра уже на работу.
Галочка, сына - с Днем рождения! Тебя - с именинником! Здоровья, мира и счастья!
Мы от салатов пока отдыхаем. Грибной суп, котлетки из индейки и тушеные овощи. Скоро Рождество, снова буду готовить много всего.
мясо намариновала ,нафарширую хурмой и яблоками и в мультиварку
Как интересно! Напиши, пожалуйста, как делаешь.
Мне, правда, хурма противопоказана, а я так ее люблю. Но раз в год-то можно капельку...
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 января 2023 - 10:45
Отправлено 04 января 2023 - 14:25
Рецепт простой! Кусок шейки свиной надрезаю не полоски ( не доходя до конца 2 см ) Получается книжка. Соль + перец+ приправы ,мариную на балконе сутки (можно меньше). Затем в разрезы вкладываю тонкие листики яблок,хурмы и лука . И на 2 часа в мультиварку. Оставляю на подогреве до гостей
. Сочно ,нежно, без заморочек...
Отправлено 04 января 2023 - 14:32
Рецепт простой! Кусок шейки свиной надрезаю не полоски ( не доходя до конца 2 см ) Получается книжка. Соль + перец+ приправы ,мариную на балконе сутки (можно меньше). Затем в разрезы вкладываю тонкие листики яблок,хурмы и лука . И на 2 часа в мультиварку. Оставляю на подогреве до гостей
![]()
Галочка, спасибо большое, замечательный рецепт!
А в мультиварке какой режим?
- Хельга и galinamar это нравится
Отправлено 04 января 2023 - 15:23
![]()
Интересный рецепт. С хурмой я бы попробовала
- Хельга, Sotofa и galinamar это нравится
Отправлено 04 января 2023 - 22:34
Уже съели... Режим выпечка 60 мин,потом перевернула и еще 20 мин. Очень сочное мясо получилось. Никто не понял,что есть хурма ,да и яблоки впитали сок - стали солоноватые.
Ага, понятно. Галина, а мясо просто положила в чашу без воды , без масла ?
- Sotofa, Люлюша и galinamar это нравится
Отправлено 04 января 2023 - 22:52
- Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 05 января 2023 - 09:53
Уже съели... Режим выпечка 60 мин,потом перевернула и еще 20 мин. Очень сочное мясо получилось. Никто не понял,что есть хурма ,да и яблоки впитали сок - стали солоноватые.
Галочка, спасибо большое!
- galinamar это нравится
Отправлено 05 января 2023 - 13:41
отличный стол!
- Хельга и Люлюша это нравится
Отправлено 05 января 2023 - 14:16
Наш НГ стол в походных условиях
![]()
khk-4Tmj3Wlgz8R05iIe661mMlNCW2BChuP0GZ1kBSUQTJkEUS0WaFy5tHIaBSt5C-OX9MVIEx3dK8E8-1zq9uyQ.jpg
Замечательный стол - креативный, дизайнерский и неповторимый!
- Хельга, HeLeNka и Sotofa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных