Отправлено 19 ноября 2023 - 15:25
- Chatskaya, Vasilisa, Оле4ка и 9 другим это нравится
….Любить – это не смотреть друг на друга. Любить – значит, смотреть в одном направлении.
Отправлено 19 ноября 2023 - 15:33
В ожидании супруги с работы ( сегодня работает..) - борщ ( с грибами. .. , ничего поделать не могу, ну любит она борщ с грибами со сметаной ..), картофельное пюре с запечённой форелью, консервация домашняя, у нее наливка вишнёвая- домашняя, ( ну не моя это тема, хоть и не крепкую делаю - 20 градусов), у меня белое полусухое ЮАР),малосольная форелька ( домашний посол), много разной хурмы ( сезон), новый Iphone, цветы.
Чудесное меню, Леша!
новый Iphone, цветы
И подарки замечательные.
- Vasilisa, Оле4ка, nasa и 2 другим это нравится
Отправлено 20 ноября 2023 - 19:26
В ожидании супруги с работы ( сегодня работает..) - борщ ( с грибами. .. , ничего поделать не могу, ну любит она борщ с грибами со сметаной ..), картофельное пюре с запечённой форелью, консервация домашняя, у нее наливка вишнёвая- домашняя, ( ну не моя это тема, хоть и не крепкую делаю - 20 градусов), у меня белое полусухое ЮАР),малосольная форелька ( домашний посол), много разной хурмы ( сезон), новый Iphone, цветы.
Отличное меню, Леша!! тоже люблю и борщ и щи с грибами
и вообще грибы люблю
Подарок замечательный!
- Sotofa, Люлюша, nasa и еще 1 это нравится
Отправлено 21 ноября 2023 - 17:32
В общем, искатель я никакой, тему "Спасибо автору" не нашла ни в одном разделе. Поэтому тут пишу.
Заманила меня Юля Белорусским хлебом по твоему рецепту! Очень вкусный и красивый получился, всем понравился! Спасибо тебе за такой рецепт! И вообще у тебя ВСЕ рецепты хлебов очень вкусные!!!
- Оле4ка, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 21 ноября 2023 - 19:25
Галочка тема про Спасибо тут
тема в Авторских рецептах, самая верхняя строка
Очень приятно, что рецепты рабочие, приходятся по душе и по вкусу. А я вот пока не могу настроиться снова печь хлебушек. Потому что знаю, что не удержусь, съем и много... а нельзя
Спасибо, Галочка, за доверие!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 ноября 2023 - 19:27
- Люлюша, nasa, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 21 ноября 2023 - 21:14
Галочка, у нас настоящие супер -искатели это Наташа, Леша и Юля
. Сходу найдут всё что надо.
- Shtuchka, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 21 ноября 2023 - 21:22
Спасибо тебе за такой рецепт! И вообще у тебя ВСЕ рецепты хлебов очень вкусные!!!
Присоединяюсь на все 100%. Олечка, все-все твои рецепты - замечательные и чудесные!
- Оле4ка, Sotofa и leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных