На здоровье, девочки!
Салат родился из другого (есть у меня). Изначально там простой листовой салат и макароны-спиральки. Он посытнее
|
||||||||
|
Отправлено 20 января 2022 - 15:10
На здоровье, девочки!
Салат родился из другого (есть у меня). Изначально там простой листовой салат и макароны-спиральки. Он посытнее
Отправлено 20 января 2022 - 19:46
С макаронами ни разу не делала салат ... не помню чтоб делала..
С памятью/вниманием совсем беда.. Стала делать сегодня сырники , творог, яйца, манку положила, ванильки и надо сахар положить..Беру с полки банку , открываю ---соль ..вовремя заметила.. Беру рядом банку - у меня рядом все стоят- открываю... оказалось взяла банку кофе
..И только потом уже сосредоточилась, взяла сахар и дальше стала готовить..
Ну вот что это ? и банки то все разные, перепутать нельзя
Отправлено 21 января 2022 - 01:28
У нас с макаронами салат идет наравне с картофельным(а-ля оливье)..те же колбаса или сосиски-может быть,курица вареная,копченая, и тунец или другая рыба в масле,или копченая рыба типа саворина-без костей),маринованные или свежие огурцы,вареные яйца,можно и горошек добавить.
Заправка та же-сметана+майонез.Я добавляю маринад от огурцов.Заправлять макаронный желательно перед употреблением-а то макароны впитают соус и разбухнуть.В случае если заправка только сметана-то может сыворотка из сметаны впитаться и салат будет сухой.
Ну самый оригинальный салат-я такой не пробовала еще-но слышала,чо тут делают-как то я писала про Росолье(Света -Василиса его исполняла и фото добавляла)-это та же селедка под шубой,но все кубиками и смешивается.Так тут оказывается туда еще и колбасу добавляют ..Я такого сочетания не понимаю( селедка+ колбаса),потому еще не было желания дегустировать.
Отправлено 10 февраля 2022 - 00:11
Сообщение отредактировал Дачница: 10 февраля 2022 - 00:12
Отправлено 10 февраля 2022 - 00:13
Отправлено 10 февраля 2022 - 17:13
Подсела на курицу с грибами в сливках, это очень вкусно) обжариваю слегка куриное филе кусочками, шампиньоны пластинками, заливаю 200 граммами сливок 10%, добавляю смесь пряностей(покупала на ярмарке, назвали сухая аджика), и пару чайных ложек порошка из сушеных лисичек. Выпариваю жидкость при перемешивании, чтобы сливки не свернулись и наслаждаюсь)
Кать, ну и как ты думаешь, что у меня сегодня на ужин?!
Только я делала так: 1\2 кур. грудки, 1\2 луковицы, 5 шампиньонов, 1\2 стакана молока, 1 ч.л. Виолы, соль, чёрный перец, карри.
Отправлено 10 февраля 2022 - 17:25
Ой, я на корейцев подписана в инсте, они так интересно кушают. У них все подряд на столе, солености на завтрак с сырниками, рис с водой и тут же суп рядом с этим ....тяем, сухой капустой закусывают....короче, не моё это
. Мне б борща с котлетами, винегрет
. Хотя для каких-нибудь японцев наше - это тоже странная еда
.
Что такое су-вид? у меня в мульте есть. Что с ним делают?
Отправлено 10 февраля 2022 - 17:29
Оля,это мясо или рыбу готовят при температуре 65 град по 12 часов.
Я типа в карантине-в магазин нельзя-надо Сузанну за шампиньонами заслать..грудка есть..даже замаринована..для наггитсов.
Отправлено 10 февраля 2022 - 17:30
Оля,это мясо или рыбу готовят при температуре 65 град по 12 часов.
Я типа в карантине-в магазин нельзя-надо Сузанну за шампиньонами заслать..грудка есть..даже замаринована..для наггитсов.
Боже, меня за это время мои съедят
. Понятно, нам такое не подходит. У меня за 20-30 минут всё готовится.
Отправлено 10 февраля 2022 - 17:31
Вот и я не гурман мне нужно сразу и сейчас.Ок..в духовке максимум за час чтоб приготовилось бы.
Отправлено 10 февраля 2022 - 17:31
Вот и я не гурман
мне нужно сразу и сейчас.Ок..в духовке максимум за час чтоб приготовилось бы.
во, и я так же
Отправлено 10 февраля 2022 - 17:46
Наташа, а Виола для загущения? Она растворяется?
А я не грудку так делаю, а всю курицу, делю её на кусочки перед приготовлением. Грудку съедает муж, я всё остальное)))
А, и лук не кладу, он у меня с курицей в голове не сочетается почему-то))))
Сообщение отредактировал Shtuchka: 10 февраля 2022 - 17:47
Отправлено 10 февраля 2022 - 17:47
Сообщение отредактировал Дачница: 10 февраля 2022 - 17:48
Отправлено 10 февраля 2022 - 19:01
Наташа, а Виола для загущения? Она растворяется?
А я не грудку так делаю, а всю курицу, делю её на кусочки перед приготовлением. Грудку съедает муж, я всё остальное)))
А, и лук не кладу, он у меня с курицей в голове не сочетается почему-то))))
Мне как раз в курице именно лука не хватает, если без него готовят))) Я его сильно не притушиваю и не жарю, чтобы оставался слегка хрустящим.
Виола, как и любой творожный сыр, даёт сливочность вкуса. И да, растворяется хорошо.
Вкусно же, правда?)
И не говори
Отправлено 10 февраля 2022 - 19:07
ну таки я купила курицу умеете вы убеждать,девушки
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |