Кстати, решили пока не кастрировать. Посмотрим. Ветеринар тоже сказала, что если не мешает в поведении дома, то и зачем. Пока не мешает, дальше по ходу дела решать будем.

Малинуа или бельгийская овчарка или попросту дворняжка по имени Рыжик
Отправлено 19 января 2023 - 00:42
Слушайте, если б мне год назад сказали, что у меня будет собака, в которой я души чаять не буду и заглядывать в каждую какаху переживать за питание\выгулы\прививки и пр. - вот реально б у виска покрутила! Даже когда уже летом Толя перед фактом поставил, что с собакой вернется - я сказала, что не участвую в этом: его собака - мол, пусть сам и разбирается со своим питомцем. В итоге, мы тут дружно просто млеем от этого вредного собакина
Это такое чудо, которое каждый раз встречает\провожает, постоянно хвостиком за тобой бегает)))
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 6 другим это нравится
Отправлено 19 января 2023 - 09:49
Так здорово улыбается! А глазки какие умные, чудесный красавец собакин!
Слушайте, если б мне год назад сказали, что у меня будет собака, в которой я души чаять не буду и
заглядывать в каждую какахупереживать за питание\выгулы\прививки и пр. - вот реально б у виска покрутила! Даже когда уже летом Толя перед фактом поставил, что с собакой вернется - я сказала, что не участвую в этом: его собака - мол, пусть сам и разбирается со своим питомцем. В итоге, мы тут дружно просто млеем от этоговредногособакина![]()
![]()
Это такое чудо, которое каждый раз встречает\провожает, постоянно хвостиком за тобой бегает)))
Как же повезло Рыжу! И у вас стало больше любви и радости. Так рада за вас, Наташенька!
Слушайте, если б мне год назад сказали, что у меня будет собака, в которой я души чаять не буду и
заглядывать в каждую какахупереживать за питание\выгулы\прививки и пр. - вот реально б у виска покрутила!
У нас тоже самое, но про кота. Если бы кто сказал несколько лет назад, что мы превратимся в сумасшедших котородителей, не поверила бы...
Какие же вы молодцы, Наташенька! А Рыжик - чудо и красавец!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 19 января 2023 - 09:53
- Vasilisa, Оле4ка, mamba и 3 другим это нравится
Отправлено 19 января 2023 - 17:23
заглядывать в каждую какахупереживать за питание\выгулы\прививки и пр. - вот реально б у виска покрутила! Даже когда уже летом Толя перед фактом поставил, что с собакой вернется - я сказала, что не участвую в этом: его собака - мол, пусть сам и разбирается со своим питомцем. В итоге, мы тут дружно просто млеем от этоговредногособакина![]()
![]()
что-то подобное уже было,помнится .....ну да...когда Сая говорила,что никогда не станет огородником-садоводом
а парню очень повезло с семьей
- Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 2 другим это нравится
Отправлено 21 января 2023 - 01:00
Переживает... понимает, что маму Наташу расстроил...
Ну какой же чудесный он у вас, Наташенька, такие глазки!!!
- Хельга, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 21 января 2023 - 10:44
Наташенька, смотри какую старую фотографию нашего собакина нашла:
Тоже тогда что-то где-то нахулиганил, пришел к дочке прощения просить (это ее нога в домашних штанишках цветастых). Похоже чем-то, правда?
- Оле4ка, mamba, Хельга и 4 другим это нравится
Отправлено 21 января 2023 - 12:27
И правда похожи
Такое же невинное выражение лица морды
- Sotofa, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 21 января 2023 - 14:48
И правда похожи
![]()
![]()
![]()
![]()
Такое же невинное выражение
лицаморды![]()
![]()
Очень похожи))) Особенно виноватым выражением моськи))))
- Оле4ка и Sotofa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных