Купила наконец-то грудинку! Такая мясная. Надо ставить мариновать на пару суток.
Оля, я попробовала использовать пакет для вакууматора вторично, всё хорошо закрывает, ну слегка помялся пока мыла. Помыла, высушила и кальмара в него. А после кальмара уже выбросила)).
Грудинка мясная, без жира...ну или есть чуть-чуть - это здорово!!! 
Свет, я и три раза использовала пакет. Тоже мыла, сушила, все нормально запаивает. Но больше уже никак, все таки обстригаешь шов, пакетик уменьшается
Ну и этому рада, хоть какая то экономия.
Наташ, классно!!!
Обязательно попробую . Ну и что что смешная, зато вкусно.
Кстати, читала, что некоторые после приготовления поджаривают для корочки, для красоты.. По мне так совсем необязательно. Хотя для эстетики на тарелочку гостям можно и попробовать .Еще используют поджиг ,типа горелки.
вчера, что сайт не работает,
у нас вчера инет тормозил, никак не могла зайти.. 
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 января 2023 - 19:54