С гречкой мне тоже приглянулся
люблю гречку в любом виде

Слушайте,а я ведь начиняла кальмара тогда тоже гречкой,когда первые разы кальмара фаршировала... Вот с чем-не помню...вроде просто с луком..... Вкусно,но как то не мое..... Но!!!!! У меня тогда долго был рецепт в ходу(я на каши прям подсела тогда,до этого я их не ела вообще,кроме манной,а тогда после мук с зубиком-я без них не могла прям) .... Так вот,с гречкой мне не понравилось,что она разлетается...рассыпается из него..... Но!!!! Я ж делала с пшеном(каша)+сыр+совсем маленький кусочек масла сливочного...я ж не люблю сладкие каши,я люблю с сыром и маслом.... Так вот,я начинила совсем случайно,а оказалось вкусно.... Пшенка из пакетика на воде сварена,сыр тертый и кусочек слив.масла.... пшенка не рассыпная,я не зная бывает такая или нет,у меня она всегда как каша,густая каша.... И вот я тогда их остатков делала первый раз... А потом постоянно долгое время готовила кальмара...оптом чтоль брали,не помню... Но все четыре вида начинок шли на ура у нас,дети ели с грибами,я все, а муж ел какой-то с грибами и ещё.... 4 был такой же как с пшенкой...но с какой-то другой кашей,крупой...название крупы не помню...она очень сильно разбухает...и дорогая относительно....я ему ещё на пробу начиняла с этой крупой и яйцом с сыром....но просто крупа,сыр,сливочного кусочек было вкуснее.... Мне срочно нужны кальмары....и грибы....
Зы пошла поискала в кашах....название то не помню..... Кус-кус оказывается в кальмар начиняла.... Память девичья....
Сообщение отредактировал Топотушка.: 08 февраля 2023 - 23:40