Оль, попробуй еще лук замариновать в этом соусе. Он карамелизируется и становится таким вкусным
. Я когда готовлю куриное мясо с луком для спагетти, я жарю отдельно мясо, отдельно лук. Потом смешиваю, перед добавлением в спагетти. А лука готовлю, прям вдвое, наверное, больше мяса. Сжирают)))))))))))))))))))))
Ага, отлично,
попробую обязательно завтра же , муж оооочень любит жареный лук.
![]()
Спасибо, Лена
![]()
![]()
Мариновать сколько по времени?
Лена, спасибо большое за совет!
Мариновала лук , отдельно пожарила, и такой красивый цвет у него получается!!
Потом добавила к жареной картошке , и вместе немного подержала . Мужу понравилось
, и сказал, чтоб след. раз лука не жалела
А мне в салаты как заправка зашёл .Вообщем, каждому по вкусу