Мне уже не терпится попробовать

Наташ, когда искала инфу по своей мульте, нашла вот это:
Есть несколько способов приготовления мяса и продуктов в пакете в воде.
1. приготовление маринованного в растворе соли мяса для ветчины, фарша для колбасы, когда мясо в оболочке пакете загружается в горячую воду, при 100*С и потом сразу температура снижается до 85-90*С и мясо варится из расчета: 1 кг мяса – 1 час + 20-30 минут в целом на весь кусок. Температура внутри мяса должна достигнуть примерно 73*С, измеряется термощупом. Этот принцип взят из книги Приготовление ветчины и колбас.
И по этому принципу я и готовила свое мясо по рецепту. Нахождение мяса в горячей воде регламентируется количеством мяса, его качеством и сортом.
Свинину рекомендуется готовить при более высокой температуре, которая правилами требует более высокую температуру.
По такому же принципу можно готовить и говядину, но в зависимости от качества мяса, толщины куска, будет зависеть время приготовления.
2. курица-филе и филе индейки су-вид. При толщине куска 25 мм. курицу готовить примерно от 1,10 минут до 1,30 минут при температуре 60,5*С.
При температуре 57,5*С время приготовления 2 часа 20 минут
При темп. 63,5*С время приготовления 46 минут
При темп. 66*С время приготовления 38 минут
При увеличении толщины куска мяса курицы будет меняться и время приготовления при тех же параметрах заданной температуры.
Источник сайт хлебопечка.ру ..ссылку не ставлю, там легко найти. Наверняка там бывали все, кто печет хлеб. Так там есть пользователь Рома, девушка известная своими экспериментами во всем. Это инфа от нее.
Насколько точна и правильная таблица - не знаю. Для ознакомления можно почитать.
И мне непонятно и кажется ненужным измерять мясо термощупом
Это же не духовка.
Вот это меня напрягает, точно делать этого не буду. 
Хочу послушать что Света скажет, здеcь моё доверие 10000%

Смотрела еще на сайте су-вид.ру , там все общие фразы, конкретики что и сколько не нашла..или не увидела.. У меня уже голова кругом
Но там есть рецепты всяко разно продуктов.. И описание как и что делать. Но не забывать -у них профоборудование , с нашими Подогревами надо покопаться наверное
Но найти интересное можно 
А так многие в мульте готовят на Мультиповаре , выставят температуру и время.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 декабря 2022 - 13:48