Я хлопки ночью слышала
Отправлено 03 июня 2026 - 18:58
Я тоже ночь не спала и слышала эту "грозу". А потом дымовые облака поползли с юго-запада прямо над нами.
Отправлено 03 июня 2026 - 22:35
ну вот мы тут на юго-западе как раз в полной мере и ощутили. Внучка живет на береговой линии, ее дом и еще два соседних утром эвакуировали.Правда ненадолго, скоро разрешили обратно вернуться.Знакомая на Морской набережной с видом на залив тоже утром сильно впечатлилась
Отправлено 04 июня 2026 - 08:05
Отправлено 04 июня 2026 - 10:18
Берегите себя, девочки-мальчики мои дорогие, максимально возможно, и пусть вас убережет от бед. Понимаю, что звучит это банально, что ничего от нас в данной ситуации не зависит(((, но все же напишу эти слова.
Мы скоро на дачу, в отпуск, тоже переживаю - как оно, ттт, будет?... В прошлом году напрягалась на каждый звук... Да и было, падало - три года назад, прямо в нашем СНТ, хорошо, что в лесополосу...
Храни нас всех Бог.
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 июня 2026 - 12:16
- Vasilisa и Sotofa это нравится

Отправлено 04 июня 2026 - 19:05
Хорошего отдыха вам, Юленька! ![]()
Я так долго мучаюсь с ногой, лечусь, но все бестолку, хожу не далеко. А сегодня вдруг ноге полегче стало и я уехала в ботсад.
Такое время сейчас непонятное, в плане цветения. Поехала ирисы смотреть, а там ещё и сирень не вся отцвела и рододендроны цветут и пионы древовидные...
Гуляла весь день и испытывала удовольствие от простого созерцания природы, цветов, пения птиц...
- Emili, mamba, Хельга и 6 другим это нравится
Отправлено 04 июня 2026 - 19:22
Хорошего отдыха вам, Юленька!
Я так долго мучаюсь с ногой, лечусь, но все бестолку, хожу не далеко. А сегодня вдруг ноге полегче стало и я уехала в ботсад.
Такое время сейчас непонятное, в плане цветения. Поехала ирисы смотреть, а там ещё и сирень не вся отцвела и рододендроны цветут и пионы древовидные...
Гуляла весь день и испытывала удовольствие от простого созерцания природы, цветов, пения птиц...
Светочка, спасибо большое! ![]()
Самого хорошего тебе самочувствия!
И большое спасибо за фотографии, за такую яркую и волшебную красоту!
![]()
- Vasilisa, mamba и Sotofa это нравится

Отправлено 04 июня 2026 - 19:39
Очень красиво ![]()
- Vasilisa, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 04 июня 2026 - 21:18
Говорят целились в угольную гавань.
Попали...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Ликуськи-сосиски больше нет с нами...
Отправлено 04 июня 2026 - 21:30
Надеюсь, завтра тихо будет....
Отправлено 06 июня 2026 - 15:09
Всё хорошо у нас!
Целятся плохо враги. ![]()
- Sotofa, Люлюша и nasa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Baidu (1)