Оль, любое видео посмотри, хоть с олимпиады
ойй... Наташ, это вы знающие всё про фигурное можете увидеть все тонкости , а нам все красиво
Но мне вспоминаются слова Тарасовой - тяните носок !! она часто говорила на ЛП
|
||||||||
|
Отправлено 04 января 2023 - 15:42
Оль, любое видео посмотри, хоть с олимпиады
ойй... Наташ, это вы знающие всё про фигурное можете увидеть все тонкости , а нам все красиво
Но мне вспоминаются слова Тарасовой - тяните носок !! она часто говорила на ЛП
Отправлено 05 января 2023 - 11:41
Правду говорят: как встретишь НГ, так его и проведешь.... в чужой квартире нам показалось скучно сидеть в НГ ночь, когда ни ТВ, ни компа норм.... а на улице кругом такая красотища, вот и потопали мы в центр встречать НГ на улице.... и с той ночи прям каждый день все куда-то едем и едем, уже "лапы ломит, хвост отваливается".... а еще ж погодка прост отпад: с утра снег, к вечеру дождь, под ногами то лед, то каша.... чессно, я была неготова к такому....
Отправлено 05 января 2023 - 18:26
Правду говорят: как встретишь НГ, так его и проведешь.... в чужой квартире нам показалось скучно сидеть в НГ ночь, когда ни ТВ, ни компа норм.... а на улице кругом такая красотища, вот и потопали мы в центр встречать НГ на улице.... и с той ночи прям каждый день все куда-то едем и едем, уже "лапы ломит, хвост отваливается".... а еще ж погодка прост отпад: с утра снег, к вечеру дождь, под ногами то лед, то каша.... чессно, я была неготова к такому....
А завтра еще и мороз нагрянет. Скучать некогда, в общем.
Отправлено 05 января 2023 - 21:53
Отправлено 05 января 2023 - 22:03
Вечером гуляла с собакой было уже -23..
Отправлено 05 января 2023 - 22:41
У нас пока -14
Отправлено 06 января 2023 - 12:16
Сейчас -29
Продукты на дом можно заказать.. А вот заказы от WB надо идти самой брать..
.
Кстати, на WB хорошие скидки на постельные комплекты ...есть даже до 70% скидка..
И еще заказала кулинарный термометр с выносным щупом..тоже скидка хорошая почти 50%. Обычный есть, а этот специально для приготовления су-вид, измерять температуру не открывая крышки
Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 января 2023 - 12:32
Отправлено 06 января 2023 - 13:16
У меня приятельница сейчас в Суздале, у них сегодня -36!!!
Отправлено 06 января 2023 - 13:24
Отправлено 06 января 2023 - 17:36
Ничего себе...Суздаль недалеко от нас, в двух часах езды. Красивейший город!!У меня приятельница сейчас в Суздале, у них сегодня -36!!!
Отправлено 06 января 2023 - 17:56
Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 января 2023 - 18:01
Отправлено 06 января 2023 - 18:06
Не может быть во Владимире 25 , а в Суздале 36
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |